F-19 и Red Baron
Конец 1991 года, первый домашний комп - DX486 33MHz, 2Mb RAM, 512kb VRAM
Первая пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Не помню уже , но вроде это был дональд дак ( который клон креша ) и той стори2 на пс1 . Обе игры по 10 раз прошел почему - то
хоть и было еще куча пиратских игорей
Что касается портативного экспериенса , то я , как и большинство , играл в электроники ( волк и яйца и еще какие - то ) . Однако гба тоже был ( который еще не раскладушка SP даже и без нормальной подсветки ) и первыми гбашными играми у меня были Turok Evolution ( великолепный шедевр , капхед и рядом с ним не стоял
) и соник адвансе2 . Еще вроде бы advance wars , но раскусил я эту стратегию , которая может сравниться с такими хитовыми игорями как варкрафт2 и герои3 , несколько позже
На псп первой пройденной игрой был генгс оф лондон , на остальных платформах все очень стандартно
хоть и было еще куча пиратских игорейЧто касается портативного экспериенса , то я , как и большинство , играл в электроники ( волк и яйца и еще какие - то ) . Однако гба тоже был ( который еще не раскладушка SP даже и без нормальной подсветки ) и первыми гбашными играми у меня были Turok Evolution ( великолепный шедевр , капхед и рядом с ним не стоял
На псп первой пройденной игрой был генгс оф лондон , на остальных платформах все очень стандартно