Сливаешь даже лучше чем твоя бабушка/дедушка щёлкает семечки.vendetta писал(а):*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения: Я этих детей ни раз уже сливаю
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Слив Медяль для -axel-,
Ссылка на профиль: http://www.madfanboy.com/forum/member1745.html
Причина: http://www.madfanboy.com/forum/samosliv ... ml#p383877

Ссылка на профиль: http://www.madfanboy.com/forum/member1745.html
Причина: http://www.madfanboy.com/forum/samosliv ... ml#p383877
А вот и офф инфа:-axel- писал(а):Sledge,
1) АСБ на пк, нет изменений с консольками
2) давай пруф на ла ноир, или вешай слив медаль
3) длц поменял версию игры
http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E ... rotherhoodЭтот DLC вместе с ранее выпущенными (кроме Copernicus Conspiracy) присутствует в комплекте РС-версии Assassin’s Creed: Brotherhood, которая вышла 17 марта.[20]
требую снять с меня кулак ярости, так как тот, кто мне её повесил, вешал её на основании цитаты 2-месячной давности, а сам потом заявил, что
P.S. и лизард суб хд верните
P.P.S. :mujik:
меняем стих на цитату (смысл не изменится) и получаем тотальный слив апельсина, а за сим требую снять с меня медаль, или же повесить на апельсина слив медальЗаводной Апельсин писал(а):Приводить 2 месячный стих в контексте нынешнего спора — это перевод стрелок, причём полный
P.S. и лизард суб хд верните
P.P.S. :mujik:
Последний раз редактировалось caramba 14 июл 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

- chronocross
- Графоман

caramba ept) писал(а):требую снять с меня кулак ярости
- chronocross
- Графоман

caramba ept),
а я с девушкой в ссорено она любит гири (и Виву Пинату (ну ещё Кинектималс))
кстати она сказала что кз3 лютое говно
но что меня бесит... это её розовый(!!!) скафандр в Хало
![]()
![]()
Эм....если по словом "девушка" подразумевал свою правую руку,то медалька весит не зря.а я с девушкой в ссоре
vendetta, бля, подколол 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
chronocross, та бля не могу я этого доказать, а так как
а то я сдохну от бугурта 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
chronocross, та бля не могу я этого доказать, а так как
то мне её нужно снятьЗаводной Апельсин писал(а):Приводить 2 месячный стих в контексте нынешнего спора — это перевод стрелок, причём полный

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
название - медаль олигарха
пруф содержит фотку jver 20 дисков

для сомневающихся
пруф содержит фотку jver 20 дисков

для сомневающихся
Последний раз редактировалось diakon 14 июл 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
caramba ept), не переживай, ты не один в клубе дрочеров

Кулак Ярости. Для тех, кто не сможет доказать что у него была/есть девушка. caramba ept), Ололошкин, trash_hero
Для тех, кто не сможет доказать что у него была/есть девушка.
Заслуженноcaramba ept) писал(а):chronocross, та бля не могу я этого доказать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, очень подло (читай по сонебойски) вешать медаль на основании сообщения 2х месячной давности, и следом заявлять, что

что с вас взять, двуличные сонебоишкиЗаводной Апельсин писал(а):Приводить 2 месячный стих в контексте нынешнего спора — это перевод стрелок, причём полный
Последний раз редактировалось caramba 14 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

ты хочешь сказать, у тебя за 2 месяца появилась герлфренд?на основании сообщения 2х месячной давности
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Запрос медали:
Название медали: OldSchool Medal
Причина награждения: (с доказательствами): по жизни предпочитал больше старые игры. Доказательство в профиле (все, что могу предложить).
Название медали: OldSchool Medal
Причина награждения: (с доказательствами): по жизни предпочитал больше старые игры. Доказательство в профиле (все, что могу предложить).
Последний раз редактировалось avenger2991 14 июл 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

пруфу меня её 2 месяца нету
)