Там инпут лаг с сенсорного управления чудовищный, какое играбельно
Причем в домашней сети по 5гц Wifi
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Там инпут лаг с сенсорного управления чудовищный, какое играбельно
С 8 айфона нормалек)AlecArzh писал(а): 10 окт 2019, 09:46 Я спокойно могу раздавать с телефона Wi-Fi используя 4G+ мобильный безлимитный интернет и гамать на Вите из любого места, где есть мобильный интернет.
А через приложение с сенсорным управлением, чудовищным инпут лагом и возможностью играть только подключившись к точке доступа Wi-Fi играть полный зашквар для мазохистов.![]()
Я не понял смысл этого релиза для телефонов вообще, сидеть в домашней сети и играть с телефона когда ПС4 в другой комнате?....
Если Сони думала что люди будут подключаться к общедоступным сетям Wi-Fi, то это явно не про Рашку с убогим покрытием Wi-Fi в засранном диапазоне 2.4 и днищенскими скоростями.
Связка Вита+ смартфон с безлимитным высокоскоростным интернетом- это для тру геймеров.![]()
Причем тут айфон, там все тоже самое.
Я пробовал только в Doom 1993, там адовый пиздец с задержками управления, на вите все идеально.
У сони аппликации вск говно такое?
Мобила параша у тебяkvidix писал(а):Заценил эту прогу, лага нет вообще (у кого лагает явно роутер/мобила параша), качество 1080p 60 фпс. HDR как у хуанга сони не потянула.

Получше твоей, хоть и 2017 годаkvidix писал(а):Значит мобила у тебя говно, дело раскрыто
Опять пекаговно без задач не потянет лучшие игры от студий Сониkvidix писал(а): 11 окт 2019, 23:41 Dark Walker, хуанг уничтожит сонеговно своей 3080ti на 20 лет вперед![]()

3080ти будет 1700cad оверпрайсом. Хуанг обнаглел и получит хуем в виде обвала акций.kvidix писал(а): 11 окт 2019, 23:41 Dark Walker, хуанг уничтожит сонеговно своей 3080ti на 20 лет вперед![]()