Наивный чукотский юношаПолотенце писал(а):хожу когда хочу это я, а ты раб работающий на дядю, который в конце месяца платит тебе зарплату
Сижу в гараже в чиркашах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так тебя уже что ли дали пинка под зад и из самоцветов?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Вита без оледа 

не было такогоAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 01:15Ты желаешь мне своей участи, паскуда?Полотенце писал(а):накидался походу, ща на полу в гараже отрубится, в трусы надзюрит и замерзнет![]()

алекарх главный хикка мфб, даже в гараже один бухает. 
совсем без друзей парнишка.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
В 37 лет и при моей загрузке ты распределяешь друзей на встречи по расписанию.DNGRMN писал(а):алекарх главный хикка мфб, даже в гараже один бухает.
Я чертовски самодостаточный человек, мне пох на друзей, я их завожу только из выгоды.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Чет проебал немного с последних двух страниц 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Ты под каблуком у дочи цыганского барона, конечно она запретила тебе встречаться с друзяшками и ты теперь тоскуешь один, но не хочешь подавать вида, чтобы тебя все не жалели, но выходит с точность до наоборотAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:08 Я чертовски самодостаточный человек, мне пох на друзей, я их завожу только из выгоды.
Ты мимо попал как обычно.Newfag писал(а):Ты под каблуком у дочи цыганского барона, конечно она запретила тебе встречаться с друзяшками и ты теперь тоскуешь один, но не хочешь подавать вида, чтобы тебя все не жалели, но выходит с точность до наоборотAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:08 Я чертовски самодостаточный человек, мне пох на друзей, я их завожу только из выгоды.
Знаешь что такое SERM?
Как думаешь почему у меня одна медаль единственная весит?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Можешь оправдываться как угодно, все тут тебя видят насквозь, ты заурядный неудачник с кризисом среднего возраста, пытающийся из себя что-то строить, но все, на что ты способен, это закрыться в гараже и бухать в одну каску. Твоя участь - спиться под забором и ни семья, ни дети, тебе в голову так и не вложили правильные мысли, твои поступки на уровне грязного животного, мне даже это писать противно, так ты мне мерзок.AlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:49Ты мимо попал как обычно.Newfag писал(а):Ты под каблуком у дочи цыганского барона, конечно она запретила тебе встречаться с друзяшками и ты теперь тоскуешь один, но не хочешь подавать вида, чтобы тебя все не жалели, но выходит с точность до наоборотAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:08 Я чертовски самодостаточный человек, мне пох на друзей, я их завожу только из выгоды.
Знаешь что такое SERM?
Как думаешь почему у меня одна медаль единственная весит?

даже с балкона выперли