Если бы Хокс не шился?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, какие проблемы? играй на пк на геймпаде. советую логитек
хз. для пк какой-то хбоксный геймпад есть, а что беспроводной хуже?
а вообще тысячи их, на любой вкус.
а вообще тысячи их, на любой вкус.
- romka_2009
- Нуб

- Рега: 10 июл 2010, 00:17
на кой он нужен без пираток ?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Xbox прошит т.к. отдавать деньги майкам что бы они сделали следующую консоль ни за что не буду, правда особо не пирачу( да да совесть у меня есть
) на боксе пройдено всего 2 игры. Гири 2 и AW. Второй к слову не оправдал ожиданий.
я вообще деньги им не плачу у меня xbrebootDestructman писал(а):Xbox прошит т.к. отдавать деньги майкам что бы они сделали следующую консоль ни за что не буду, правда особо не пирачу( да да совесть у меня есть) на боксе пройдено всего 2 игры. Гири 2 и AW. Второй к слову не оправдал ожиданий.

А дуалшок можно просто по bluetooth подключить.Programmer писал(а):да какая то хрень нужна чтобы беспроводной к пк подключить, дешевле проводной купитьtohdom писал(а):хз. для пк какой-то хбоксный геймпад есть, а что беспроводной хуже?

или по любому мини usb проводку.brain писал(а):А дуалшок можно просто по bluetooth подключить.Programmer писал(а):да какая то хрень нужна чтобы беспроводной к пк подключить, дешевле проводной купитьtohdom писал(а):хз. для пк какой-то хбоксный геймпад есть, а что беспроводной хуже?
тема об Xbox 360.Darkiti писал(а):Покупать консоль ради полторы игры и с хреновой мульти? Лол, да никто бы его не купил, если бы не шился.
рассуждай о PS3 в другой
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
часовщиком на Биг Бене случайно не работаешь?365 писал(а):тема об Xbox 360.Darkiti писал(а):Покупать консоль ради полторы игры и с хреновой мульти? Лол, да никто бы его не купил, если бы не шился.
рассуждай о PS3 в другой
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Sauron, Да не, тут " Часики у Гиви " налицо. Всё-таки переводить стрелки можно и лучше, что наглядно показывают его собратья из грин тима. 

Вот тебе и ответ. Xbox One слился полностью.tohdom писал(а): 09 июл 2010, 13:46 Вопрос ящерам, стали бы вы покупать Хбокс, если бы отсутствовала возможность перепрошивки и игры в пиратки?