Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, да понимаю сам дурак

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну тохдом же тебе говорил что всё схвачено, рисков ноль. Цитировал мавроди про то, какой должна быть "правильная" экономическая система. Писал как много он поднимает в месяц.
В итоге ты потерял бабло, а сам он потом затарился макаронами, похудел от голода и ходил с шариками по ларькам (серик рассказывал) побирался
Никогда больше не слушай тохдомов без реальной работы, они жулье

тут следует уточнить что в эксельных кокортиночкахtohdom писал(а): 06 ноя 2019, 17:32 Обновил первый пост.
С выходом RDR2 вы вошли в эру когда 1080ти не вытянула минимальные 49 фпс (стала "Норм")
980 ти стала корытом. (не вытянула средние 30 фпс)
Федя горииит![]()
Черкатине кого нет в табличке или у кого был апгрейд а то я не слежу что у кого точно...
указывается базовая и скорее всего референсная 1080ti ; в львиной доле источникаов либо не указываются частоты либо они условны (1480/11000) ;
даже в парасеюшкиных и снг-шных ресурсах либо старшие паскали не используют при тестированиях чтобы не создавать нелицеприятный контраст на уровне турингов, либо забывают про оверклокинг и душат powerlimit-ом который напрямую связан с частотами и нивелирует разницу с 2070s/2080

куртка ахуел уже вкрай своими чумаданами
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4
сигал, Просто паскаль говно в дх12 и вулкане, и дальше будет только хуже

рдр 2 первой ласточкой стал ; в сл году закислится окончательно и придется скидыватьANTAGONIST писал(а): 07 дек 2019, 01:47 сигал, Просто паскаль говно в дх12 и вулкане, и дальше будет только хуже![]()
![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4
kvidix, Подари маслорезу титан