Суть темы - дротика прокатили рокстары на 4К и он играет в жутком лоурезе, пекаэлита играет в 4К на ультрахDroticzadrotic писал(а): 28 ноя 2019, 02:57типа ньюфага оставляет коменты не относящиеся к сути темы![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Суть темы - дротика прокатили рокстары на 4К и он играет в жутком лоурезе, пекаэлита играет в 4К на ультрахDroticzadrotic писал(а): 28 ноя 2019, 02:57типа ньюфага оставляет коменты не относящиеся к сути темы![]()

минимальная, ты просто фанбоишь за пека без аргументов.
так нехуй скакать по платформам как по хуямNewfag писал(а): 27 ноя 2019, 10:18, после того, как начинаешь играть в разных сервисах (стим, орижин, геймпасс)

Ну я вот за 76р прошел кучу игор в гейпассе, которых нет на пс4, или которые пришлось бы покупать в псн по 4 тыщи. Потом в ЕГС хуанг подогнал контрол, в псн 4 тыщи, в орижине за тыщу взял прошел джедаев, которые в псн стоят 4 тыщи.

Про то што пека-платформа для бомжей-дегенератов мы давно знаем.Суть втом што пека не самодостаточная платформа а PS4 самодостаточная,следовательно все твои вскукареки вданном случае безполезны.Слит петушокNewfag писал(а): 28 ноя 2019, 12:53Ну я вот за 76р прошел кучу игор в гейпассе, которых нет на пс4, или которые пришлось бы покупать в псн по 4 тыщи. Потом в ЕГС хуанг подогнал контрол, в псн 4 тыщи, в орижине за тыщу взял прошел джедаев, которые в псн стоят 4 тыщи.
Голосую рублем так сказатб, а на трофеи и тусовку мне поебать, я взрослый человек, а не школота, понтующаяся иконками![]()

Что значит самодостаточная или нет и какое это имеет отношение к тому, чтобы тупа поиграть в игрульку?Droticzadrotic писал(а): 30 ноя 2019, 22:37Про то што пека-платформа для бомжей-дегенератов мы давно знаем.Суть втом што пека не самодостаточная платформа а PS4 самодостаточная,следовательно все твои вскукареки вданном случае безполезны.Слит петушокNewfag писал(а): 28 ноя 2019, 12:53Ну я вот за 76р прошел кучу игор в гейпассе, которых нет на пс4, или которые пришлось бы покупать в псн по 4 тыщи. Потом в ЕГС хуанг подогнал контрол, в псн 4 тыщи, в орижине за тыщу взял прошел джедаев, которые в псн стоят 4 тыщи.
Голосую рублем так сказатб, а на трофеи и тусовку мне поебать, я взрослый человек, а не школота, понтующаяся иконками![]()
![]()
Он похож на зомби

похож на успешного арабского шейха, настоящий Сонибог

а ты зачем?Weisses Fleisch писал(а): 06 дек 2019, 00:28 Droticzadrotic, какой же ты даун, просто слов нет... Зачем ты живёшь?