да дружище. я вчера пивом нахрюкалсяfet1234 писал(а):3000_den, тебя лично я ничем не хотел оскорбить, как и остальных сонибоевно раз ты оскорбления в адрес сони воспринимаешь как личные, то что-то тут не в порядке
Everything in one place: Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Такая блевотня... Постыдились бы выпускать такое в 2011... 
Да, выглядит как паст-ген.
тебя мама отчитала, а ты решил на мне сорваться?Xboxer писал(а):3000_den, алкогольное опъянение ни есть оправдание глупого поступка, это всего лишь попытка уйти от ответственности за счёт снисходительности стороны пострадавшего и обвинения
Последний раз редактировалось 3000_den 26 май 2010, 02:43, всего редактировалось 1 раз.