куча рпг существует,где можно брать разнополых персов которые обходились без геев, с чего вдруг ты решил что это не прямая пропаганда?kvidix писал(а): 17 дек 2019, 19:47 Какое палево, я всегда говорил что в рпг, где можно взять перса любого пола геи необходимы.
Слит дизайн сонипараши 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Это была большая недоработка. С хуев ли я должен ебаться с мужиком, если возьму перса бабуdon trawolta писал(а): 17 дек 2019, 19:49 куча рпг существует,где можно брать разнополых персов которые обходились без геев

- don trawolta
- Назад в текстолит

так если баба с мужиком,то какие нах геи клоун?kvidix писал(а): 17 дек 2019, 19:50 Это была большая недоработка. С хуев ли я должен ебаться с мужиком, если возьму перса бабу
счас бы защищать маскимально парашную инкизицию и биотварей,которые сейчас вообще ни на что не способны в плане создания годных рпг 
Так я то не баба
Нахуй мне мужика романсить, тебе-то может и в кайф это но я натурал

- don trawolta
- Назад в текстолит

я против тлоу не из за лесбух,хотя это смотрится все равно отвратно и навязанно что ли прогнувшейся студией разработчиков под современные лгбт реалии, я против тлоу потому что персонаж только только преодолевший ска пубертатный период,по сути еще ребенок вьебывает взрослых бородатых мужиков чуть ли не в рукопашную..мне нравится ассоциировать себя с героем за которого я играю,но как ассоциировать себя с ебаной малолетней лесбухой

- don trawolta
- Назад в текстолит

натурал? зачем тогда оправдываешь гомосексуализм в игре? может ты того...kvidix писал(а): 17 дек 2019, 19:53 Нахуй мне мужика романсить, тебе-то может и в кайф это но я натурал

Потому и оправдываю
Но только в рпг, где можно перса любого пола брать, это важно

Последний раз редактировалось kvidix 17 дек 2019, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Я же блять не квидор который любит ассоциировать себя текущей телочкой трахающейся с мужиками 
Судя по тому как ты против геев в рпг, как раз любишьdon trawolta писал(а): 17 дек 2019, 19:59 Я же блять не квидор который любит ассоциировать себя текущей телочкой трахающейся с мужиками
- don trawolta
- Назад в текстолит

потому что ты ебанутый красный пк фанатик и любая мульти которая противопоставляется консольными жкзами у тебя априори в приоритете..ты будешь топить за любое парашное дерьмо( типа инквизиции),лишь бы нагадить сонибойчикам
Когда Элли выходит против взрослых ее в игре моментально в плен берут. И зомбаки ее вроде сразу убивают при контактеdon trawolta писал(а): 17 дек 2019, 19:55
я против тлоу не из за лесбух,хотя это смотрится все равно отвратно и навязанно что ли прогнувшейся студией разработчиков под современные лгбт реалии, я против тлоу потому что персонаж только только преодолевший ска пубертатный период,по сути еще ребенок вьебывает взрослых бородатых мужиков чуть ли не в рукопашную..мне нравится ассоциировать себя с героем за которого я играю,но как ассоциировать себя с ебаной малолетней лесбухой![]()
Или ты про вторую часть? Там уже игровые условности во всей красе
- don trawolta
- Назад в текстолит

вовсе нет, просто мне хватает ума,чтобы признавать открытую гомо пропаганду в играх биовар и електроник артс,ты почему то этого не видишь,оправдывая его " выбором"..наверное потому что ты тупой квидарkvidix писал(а): 17 дек 2019, 20:01Судя по тому как ты против геев в рпг, как раз любишьdon trawolta писал(а): 17 дек 2019, 19:59 Я же блять не квидор который любит ассоциировать себя текущей телочкой трахающейся с мужиками![]()

Последний раз редактировалось don trawolta 17 дек 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Это не говно, а шедевр. Не хуже ведьмака, а в чем то и лучшеdon trawolta писал(а): 17 дек 2019, 20:02 ты будешь топить за любое парашное дерьмо( типа инквизиции),
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Дык в первой части было подобное (эпизод с людоедами, эпизод когда ей Джоел дал винтовку).don trawolta писал(а): 17 дек 2019, 19:55 я против тлоу потому что персонаж только только преодолевший ска пубертатный период,по сути еще ребенок вьебывает взрослых бородатых мужиков
Ну и в подобных условиях нужно обладать такими навыками чтобы выжить

Там нет никакой пропаганды. Вообще.don trawolta писал(а): 17 дек 2019, 20:04 открытую гомо пропаганду в играх биовар и електроник артс,
Ты даже не узнаешь кто какой ориентации, если не будешь романы заводить
- don trawolta
- Назад в текстолит

а эти условные бородатые мужики такими навыками не обладают?при прочих равных, в бою взрослого мускулистого мужика с малолетней тощей лесбиянкой любая логика и здравый смысл ставит на мужика.но видимо не в сони реалияхbravointheua писал(а): 17 дек 2019, 20:04 Ну и в подобных условиях нужно обладать такими навыками чтобы выжить

Последний раз редактировалось don trawolta 17 дек 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.