Оглушительный успех RDR, только на Xbox 360

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

LBP
Нуб
Нуб
Рега: 25 май 2010, 18:23

26 май 2010, 16:21

Spirit-ford, Моё имхо, что PS3 очень хорошая платформа, на которой кроме 3-х игр тупо не во что играть. В силу ряда причин, которые меня, в принципе, не волнуют. Это имхо - заметь сразу, чтобы не было вопросов.
Изображение
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

fatal писал(а):H3: ODST просто охуенная игра в кооперативе, особенно в четвером, не знаем не срем ок.
Ну знаешь ли...не каждый готов покупать лицензионную приставку для мультиплатформы,когда есть такая же+крутые экзы
У меня есть бокс,но пиратки мне с головой хватает
LBP писал(а):Spirit-ford, Моё имхо, что PS3 очень хорошая платформа, на которой кроме 3-х игр тупо не во что играть. В силу ряда причин, которые меня, в принципе, не волнуют. Это имхо - заметь сразу, чтобы не было вопросов.
Ок,на боксе больше?
Я могу привести ряд игр,в которые обязан поиграть каждый
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 май 2010, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

zatorax писал(а):
loser писал(а):Боже, игра, ориентированная на американскую аудиторию, продалась лучше всего в сша, где проданных бавксов больше плоечек?

Удивительно.
GTA4 которая так же была ориентирована на США где больше XBOX 360 тоже продалась с большим перевесом, но не таким сокрушительным как RDR.
Теперь остается только подумать, почему при примерно одинаковом соотношении XBOX к PS тогда и сейчас, доля коробок для XBOX неуклонно растет?
А ты посчитал,что RDR это звук из жопы,А GTA это бренд?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
LBP
Нуб
Нуб

26 май 2010, 16:22

Ametsu-kun, Могу повторить.
И посты побыстрее правь :-)
Изображение
Изображение
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2010, 21:04

26 май 2010, 16:28

LBP писал(а):Ametsu-kun, Могу повторить.
И посты побыстрее правь :-)
могу повторить :trollface:
http://vgchartz.com/hwtable.php?cons%5B ... &end=40321
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
Xboxer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 фев 2010, 22:08

26 май 2010, 16:30

Бля как заебал этот оправдательный детсад от сониботов! Бокс версия РДР просто изнасиловала в хлам версию для псины, как в графическом плане, так и по продажам! И нехуй сюда приписать всякую эксклюзивную хуйню, речь об РДР!!!
Изображение
LBP
Нуб
Нуб

26 май 2010, 16:31

Spirit-ford, Никто никому ничем не обязан. На боксе априори игр больше, так сложилось. Я не спорю что есть крутые проекты на плойке, это глупо.
Изображение
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

26 май 2010, 16:40

Xboxer писал(а):Бля как заебал этот оправдательный детсад от сониботов! Бокс версия РДР просто изнасиловала в хлам версию для псины, как в графическом плане, так и по продажам! И нехуй сюда приписать всякую эксклюзивную хуйню, речь об РДР!!!
Не нравится,не заходи,никто не говорит,что тут строгие правила и оффтоп запрещен
п.с. я заметил ящеры друг друга яростно плюсуют,видимо это добавляет им уверенности xD
LBP писал(а):Spirit-ford, Никто никому ничем не обязан. На боксе априори игр больше, так сложилось. Я не спорю что есть крутые проекты на плойке, это глупо.
Просто ты ярый фанат,и ни разу не играл в пс3,признай это
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 май 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

26 май 2010, 16:41

Бля как заебал этот оправдательный детсад от сониботов! Бокс версия РДР просто изнасиловала в хлам версию для псины, как в графическом плане, так и по продажам! И нехуй сюда приписать всякую эксклюзивную хуйню, речь об РДР!!!

Один из лучших примеров боли ануса приверженцев сливающей уже как два года консоли.
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1767 раз
Лайкнули: 3028 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

26 май 2010, 18:12

Игры для PS3 делать не выгодно они там не продаются, даже при отсутствии пиратки :dn: :dn:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

26 май 2010, 18:15

Xopek писал(а):Игры для PS3 делать не выгодно они там не продаются, даже при отсутствии пиратки :dn: :dn:
А хуящик вообще не продаётся :trollface:
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
Понтий
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 фев 2010, 18:43

26 май 2010, 18:23

Не могу выбрать какую версию купить . На ящике красивее , но на соньке у меня френдов много , по сети будет интереснее , да и в лайве русских в разы меньше чем на соньке .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

26 май 2010, 18:30

Понтий писал(а):Не могу выбрать какую версию купить . На ящике красивее , но на соньке у меня френдов много , по сети будет интереснее , да и в лайве русских в разы меньше чем на соньке .
На пс3 тогда уж, я покупать не буду, уже на хуящике погонял, до здравствует пиратство, я сэкономил 2к :awesom:
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

26 май 2010, 18:36

Хорошей игре, хорошие продажи. :agree:
sonyboy писал(а):В отличии от ящика,на котором отличные игры можно пересчитать на пальцах одной руки.
dotdroid писал(а): Изображение
Много же у тебя пальцев на руке :shock: ;)
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
loser

26 май 2010, 18:39

Игры для PS3 делать не выгодно они там не продаются, даже при отсутствии пиратки

Я лишь замечу, что любая игра, продавшая миллион копий, уже считается отлично продавшейся.
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

26 май 2010, 18:41

loser писал(а): Я лишь замечу, что любая игра, продавшая миллион копий, уже считается отлично продавшейся.
Создатели Heavenly sword так не считают
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ekospainer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 апр 2010, 17:07

26 май 2010, 18:43

Daggerfall, Грамотная табличка... :up:
loser

26 май 2010, 18:49

Daggerfall, не вги. Они жаловались на то, что такая игра должна была толкнуть больше. Полтора миллиона продаж способны отбить бюджет в 50 млн, а HS стоила куда дешевле, ведь даже такой долгострой, как GoW 3 стоил 40, если верить недавним данным.
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

26 май 2010, 19:37

Столько срачи из-за новости,написанной от балды парой таджиков с какого то Gf K-Charts. Уже 3 раза дали ссылку на вгчартз,где есть нормальные цифры!
322,277 и 269,476- это 54% и 46% соответсвенно для бокса и плойки.
Это все как бы намекает,что только упоротые наглухо ящеры с фанбоя заметили разницу версий всем похер на пару травинок ( :rasta: ) и разрешение, игра разлетается как горячие пирожки на обеих консолях. :awesom:
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

26 май 2010, 20:16

fedot0ff писал(а):Столько срачи из-за новости,написанной от балды парой таджиков с какого то Gf K-Charts. Уже 3 раза дали ссылку на вгчартз,где есть нормальные цифры!
322,277 и 269,476- это 54% и 46% соответсвенно для бокса и плойки.
Это все как бы намекает,что только упоротые наглухо ящеры с фанбоя заметили разницу версий всем похер на пару травинок ( :rasta: ) и разрешение, игра разлетается как горячие пирожки на обеих консолях. :awesom:
Ящерицам цифры нечего не говорят, если главный сказал что 65% к 35% значит оно так и есть
Изображение
Ответить