У кого подозрительно высокие результаты можно попросить видосs_cream_y писал(а): 29 янв 2020, 20:49 А почему нет варианта "тест в Ларке говно"? В реальной игре там ФПС разаив полтора ниже. Да и вообще, почему нужно доверять юзерам мфб? Особенно квидуну с его приростом от разгона овер 60%. И вообще, каждый как хочет так и дрочит. Есть куча независимых тестов, почему не оператся на них?![]()
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

+50% прирост от сли.
именно столько мы даем квидикску в условном ГПУ скоре по моей супер-условной таблице (тогда логика была что теоретический предел +100%, а при отсутствии поддержки +0%, в среднем +50%
)Так что фарик 5 идеальный вариант.
Ларка хорошо скейлится?
kvidix, ну у тебя если больше будет то тебе же и лучше.

У 3д ньюс так же, притом в одних играх буст огромный, в других так себе. На нехватку линий не похоже.
И да, там 40 линий.
По ларке я создам отдельную таблицу, тохер у меня идею спиздил и испортит её своим дилетантством.
Просто пили firestrike и timespy топ да и все. Там есть и общий, и цпу и гпу скор. И sli поддерживает.
Идеальный тест всей системы в целом.
А к ларке лучше не лезь, ты там мало что понимаешь
Просто пили firestrike и timespy топ да и все. Там есть и общий, и цпу и гпу скор. И sli поддерживает.
Идеальный тест всей системы в целом.
А к ларке лучше не лезь, ты там мало что понимаешь
Но ведь можно юзать nvlink, чтоб не было упора в линии (если он вообще есть)?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
truth1one, ты там с какого-то фига со всех средние просишь и больше ничего. 
(и эти резалты я ни один не использовал)
(и эти резалты я ни один не использовал)
tohdom, средние т.к для проца. Для гпу будет другой рейтинг.
Ты просто пытаешься скрыть свой ботлнек. У тебя и в 1080п на ультре будет ботлнек.
Ты просто пытаешься скрыть свой ботлнек. У тебя и в 1080п на ультре будет ботлнек.
tohdom, квидикс с ультра лучами протестил, а не с высокими.
Ну раз уж на то пошло, тоже прогнал на ультрах

Ну раз уж на то пошло, тоже прогнал на ультрах

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
kvidix,
я посмотрел бенчи как идут (счетчик) и у себя и тоже.
записывал просадки.
получил что если 100% упор в ГПУ то просадки будут в правой колонке (GPU render). мин - совсем минимум. 95% - это минимум без супер редких минимум.
если 0% упор на ГПУ, то просадки будут в средней колонке (CPU render) мин - совсем минимум, 95% - без суперредких минимумов (на пару фпс повыше). При этом то что в колонке GPU рендер вообще похуй.
вопрос. почему у тебя в 4к макс заботлнечил проц?
просадка до 56.
У флекса заботлнечил ГПУ.
я посмотрел бенчи как идут (счетчик) и у себя и тоже.
записывал просадки.
получил что если 100% упор в ГПУ то просадки будут в правой колонке (GPU render). мин - совсем минимум. 95% - это минимум без супер редких минимум.
если 0% упор на ГПУ, то просадки будут в средней колонке (CPU render) мин - совсем минимум, 95% - без суперредких минимумов (на пару фпс повыше). При этом то что в колонке GPU рендер вообще похуй.
вопрос. почему у тебя в 4к макс заботлнечил проц?
просадка до 56.
У флекса заботлнечил ГПУ.
kvidix, включил 95% по цпу и по гпу колонке.
как я понял где цифра меньше там случился реальный видимый глазу на счетчике дроп.
(посмотрел 100% гпу баунд резалты, 0% гпу баунд резалты и микс 50% баунд)
как я понял где цифра меньше там случился реальный видимый глазу на счетчике дроп.
(посмотрел 100% гпу баунд резалты, 0% гпу баунд резалты и микс 50% баунд)
Это не проц, а гпу. На цп рендер вообще нет никакого смысла смотреть, эта колонка зависит от гпу+походу криво учитывает слай.
kvidix, в смысле? у кого слабый проц именно там показывают просадки которые случились по вине проца.
tohdom, там не показывает просадки по процу. цп рендер это вообще мизерная нагрузка, там и корыто покажет большой фпс, если гпу позволит. Просадки по процу надо смотреть в первой колонке (там основные вычисления, физика, ии, анимации и тп).
Вот резальт нафага

у тех, у кого мультигпу походу занижает вдвое
Вот резальт нафага

у тех, у кого мультигпу походу занижает вдвое