Новые скриншоты и арты Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
анч - адвенчура с огромным количеством стрельбы .Programmer писал(а):анч тоже шутан
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У дайс нормальный сингл ещё не выходил и сейчас наврятли получитсяно по качестве код соснет у бф3, как обычно и происходит. галимая игра получает высокие оценки из-за своей попсовости и любви к ней со стороны малолеток
- Dimok-chan

Programmer, да , разносторонняя игра.
Не то что гири.
Genre(s) Third-person stupid shooter
Не то что гири.
Genre(s) Third-person stupid shooter
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, А чо там со свежими идеями у анча? Плавание, езда а лошади, новые декорации
.
Собственно в бф в первый раз (за исключением Red Orchestra) используется блюр как геймплейная фишка у саппорта, хдр как геймплейная фишку и инженера, чо уж говорить о снайпере, класс конкретно перелопатили. Это уж точно побольше, чем езда на лошади

Собственно в бф в первый раз (за исключением Red Orchestra) используется блюр как геймплейная фишка у саппорта, хдр как геймплейная фишку и инженера, чо уж говорить о снайпере, класс конкретно перелопатили. Это уж точно побольше, чем езда на лошади
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimok-chan

тебе наезднице лучше знать .EStark, Это уж точно побольше, чем езда на лошади
Ты лол , рас судишь по 1 секунде видео .
Иди лучше в чистом поле, в бф2, посри .
В Анче свежих идей ровно ноль, все скриптовые сцены скопированы из других игр/фильмов, включая Call of Duty, а геймплей есть классический TPS с укрытиями.
В BF3 тоже идей формально нет - глобальная разрушаемость появилась еще в BC1, но там технологии тащат - подтверждена возможность ронять здания как в конце синглплеерного ролика.
В BF3 тоже идей формально нет - глобальная разрушаемость появилась еще в BC1, но там технологии тащат - подтверждена возможность ронять здания как в конце синглплеерного ролика.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

Уже прошел ? Дай диск, еба .Mirasol, В Анче3 свежих идей ровно ноль
Есть - костюм. А в Анче нового по нулям.ZloyKotЭ писал(а):Mirasol, зато в крузисе столько новых идей и такой оригинальный сюжет!![]()
![]()
Ну, мы тут про инновации как раз и их влияние на титул игры года.avenger2991 писал(а):Тем не менее, это не помешало ей стать игрой года
Теперь посмотри, что у меня в посте написаноDimok-chan писал(а):Уже прошел ? Дай диск, еба .Mirasol, В Анче3 свежих идей ровно ноль
Последний раз редактировалось Mirasol 17 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgтак и знал, ты такой предсказуемый и упоротыйЕсть - костюм. А в Анче нового по нулям.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
включил невидимость, выпустил рожок в спину корейцу, включил макс. силы, прыгнул на домик, ОХУУУЕТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬуже напиздел![]()