анч2 была самой кинематографичной игрой . Никакой крайзис и рядом не валялся.Ну, мы тут про инновации как раз и их влияние на титул игры года.
Новые скриншоты и арты Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, ты написал балабольские стихи .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan

vendetta, ставлю его на место.
Будто анч2 не заслужил огромного кол-ва наград своих . И будто пкебы не плакали и не кричали "почему только на пс3?!
" .
Будто анч2 не заслужил огромного кол-ва наград своих . И будто пкебы не плакали и не кричали "почему только на пс3?!
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Детализированно проработан песок, его перемещение, песчанные дюны, пустынные миражи. уже упомянутая езда на лошади. ты соснул.нововведений полным-полноMirasol писал(а):Есть - костюм. А в Анче нового по нулямZloyKotЭ писал(а):Mirasol, зато в крузисе столько новых идей и такой оригинальный сюжет!![]()
![]()
именно по этому ни один из РС экзов не получит игру года 2001Ну, мы тут про инновации как раз и их влияние на титул игры годаavenger2991 писал(а):Тем не менее, это не помешало ей стать игрой года
Dimok-chan, троечка из ниоткуда взялась? Взялась. Инноваций в Анче ноль? Ноль. Вопросов нет? Хорошо. Награды и кинематографичность - отдельный разговор.
Я вторую часть имел ввиду. Откуда ты узнал про песок, перемещение и миражи? И это не инновации ни разу.Серега писал(а):Детализированно проработан песок, его перемещение, песчанные дюны, пустынные миражи. уже упомянутая езда на лошади. ты соснул.нововведений полным-полно![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

дай диск с анч3 , потом поговорим. А сейчас ты просто балабол .Mirasol, троечка из ниоткуда взялась? Взялась. Инноваций в Анче ноль? Ноль. Вопросов нет? Хорошо. Награды и кинематографичность - отдельный разговор.
Серега, т.е. миражи уже официально подтвердили? Песок-перемещение - это все только на словах, как там в игре все окажется, неизвестно.
Dimok-chan, я про вторую часть говорил. Когда вы уже читать научитесь?
Dimok-chan, я про вторую часть говорил. Когда вы уже читать научитесь?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В других шутерах нах это не надоResident писал(а):Ну в каком шутере еще можно так сделать, ммм??включил невидимость, выпустил рожок в спину корейцу, включил макс. силы, прыгнул на домик, ОХУУУЕТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
за снайпера хотел играть, сука?Снайпер и его обвес - говн*.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я в Баттлситифилд все равно играть будуBF для настоящих мужиков
а КОД для пасанов-одиннацитилеток
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

обязательно куплю лицензию.