Кто и как готов к коронавирусу на МФБ
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, слыш фотку панорамную хавки давай 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сейчас главное дождаться игр на ПС5,а потом умирать уже не так страшнаа.
А пока включаем Black metal и funeral Doom и продолжаем радоваться жизни! 
А пока включаем Black metal и funeral Doom и продолжаем радоваться жизни! PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Dionis, 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
скоро курьеры в защитных костюмах будут припасы доставлять, прям как узкоглазая хуесосина завещала 
Покупай не очень вкусное типа макарон и круп. конфетки то понятно уйдут быстро еще до карантина1ET писал(а): 25 мар 2020, 01:12 Антиесептики есть, маски есть, перчаки есть. Хавки еще много не покупал, так как пика этой херни еще ждат и ждать. Все пожру до этого времени))
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
tohdom, Alpen Gold

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
На карантине как за больничный платят или 100% оклад? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Bender Rodriguez, а чё он в мгс2 предсказал,войну в ираке? 

Привез дичи (косуля, утка, лосятина, фазаны) просто мяса (говядина, свинина, курица) забил ими морозилку. Купил 20 кг гречки (сам ахуел) макароны, погреб забит домашними солениями, варениями, салом (законсервированным в банки хуй чо с ним сделается) тушенкой, вином, самогоном. Заправил 3 куба газа в газгольдер, купил 20 кубов дров, заложу на след неделе килограмм 30 собственного сыра на созревание, оплатил интернет на полгода. Муки килограмм 10 лежит. участок обнесен 2 метровым металлическим забором. Патроны для сайги куплены. все написал без приколов и трололо. собственно никакой паники, просто с запасом всего взял ориентируясь на возможный рост цен. 

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
надо тоже гречки накупить, тут точно ее потом не купить, ведь возят обычные челики через границу с владивостока мелкими партиями для продажи на таобао, так что скоро все кончится, не будет больше русской еды, разве только та, которая официально импортируется , а не через челноков

коронавирус тож с дичи начался
рубль 80, рост цен и без вирусов будет

так это у вас там мудак летучую мышь сожрал. не ты случем?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
я из животных ем только чистое мясо, чтоб чистое, без прожилок жира и прочего говна, вареное мясо почти не ем, потому что мерзкое
недавно, кстати, впервые в жизни увидел летающих летучих мышей. сначала думал, что это мелкие птицы