Средний класс это тот который не умирает от голода и может закупиться гречкой на три месяца вперёдrobotik писал(а): 25 мар 2020, 11:5720 000 эт средний класс ващетоChris писал(а): 25 мар 2020, 11:56Если человек хорошо зарабатывает конечно не будет всем этим паритьсяCOVID19_barjarez писал(а): 25 мар 2020, 10:48 Да щас же не совок и дефицита продовольствия на складах нет, ну смели совки типа тохдома с эддей все полок, на следующий день магаз завез следующую партию![]()
Я вообще ничего не затаривал, ходил в пятерочку у дома, когда в телеге было дофига новостей, что гречу с туалетной бумагой скупают, гречи и риса и правда не было, остальное все было. Потом через пару дней опять зашел и все уже было, проиграл с дебичей, которым лишь бы в ОЧЕРЕДЯХ стоять, дальше свои АВОСЬКИ тащить, тк. у ебанутых даже тачки нет, а потом еще и дома кладовки ГРЕЧЕЙ забивать![]()
Это развлекуха для тех кто живёт на 20к в месяц.
![]()
![]()
![]()
Еду за продуктами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
бля спасибо что напомнил
Состав вашего заказа: Кол-во Цена
1105106
Лампа ЭРА А60-12W-840-E27, 12Вт, 960lm, 25000ч,
4000К, E27, 3 шт. [б0030027]
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Блять, нахуй этого долбоёба вообще оставили на форуме 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чё за Лебедев?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чё за Варламов?

Была бы смертность хотя бы 30+ из 100, притом, что все 100 человек - здоровые люди средних лет, вот тогда было бы страшно. А 3 из 100 непонятно кого - как-то не впечатляет, тем более, что этот вирус сам по себе только пневмонию вызывает, которая в свою очередь лечится
Пока что все выглядит как шумиха на ровном месте, чтоб в очередной раз народ на даллары развести

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, каким образом будет осуществляться развод на доллары?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
ничего не скупаю, чего и вам желаю 

лол все продукты длительного хранения мыж их не выкинем а прсот схаваем в течении неск месяцев, прост в эти месяцы уже нчиего кроме хлеба докупать и не нужно так что сумарно бабки магаз получил ровно те же самые что и были бы распределены на пару месяцев мелких покупок

COVID19_barjarez, цены увеличатся изза курса так что получается это мы с эдом обьебали магазины на пару пачек гречки?
Экономика сша в руинах, это наверное фермеры гречки такой заговор прилумали
Экономика сша в руинах, это наверное фермеры гречки такой заговор прилумали