Скриншоты альфа версии Battlefield 3. Это
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Chelios,
в альфе проходит тест на оптимизацию и прочей херни и т.д лол..а не только на баги ...
баги отлавливают только на последних этапах альфа тестирования(когда проект начинает переходить в статус беты) 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zonda, да о чем тут говарить я просто есчё раз кину скрин альфы кз3

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zonda, да о чем тут говарить я просто есчё раз кину скрин альфы кз3

510 фпс и то видно в проц упёрлось, графон будет окок 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Пока еще нет графона, нужно слить Crysis 2 в говно 
2006.Chelios писал(а):движок батлы 3 Frostbite engine разработан в 2008 году
Это тот, который на основе id Tech 3?Chelios писал(а):движок КоДа IW Engine разботан в 2005 году
Chelios писал(а):Думаю и так видно что твой КоД пастгенное гавнецо для школьников
Oh fuck! Невероятные логические конструкции!Chelios писал(а):а уж про Хуяло вообще молчу
cлит :joker:Frostbite Engine — игровой движок, разработанный компанией EA Digital Illusions CE; применяется как в собственных разработках, так и проектах других филиалов Electronic Arts (EA). Первой игрой, созданной с использованием этого движка стала Battlefield: Bad Company 2008 года
Агашеньки на нем еще медаль за отвагу:алиед ассаулт шелкоторый на основе id Tech 3?
В теме про оценки Батлы 3 VS МВ3 ты проглосовал за КоДгде я сейчас защищал код?![]()
Анонимус не забывает
И что?В теме про оценки Батлы 3 VS МВ3 ты проглосовал за КоД
Причём именно в этой теме код?И я ещё в той теме признал что у батлы графон будет получше(но как мы видим не получилось

Последний раз редактировалось MaxTrane 18 июл 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Chelios, Battlefield: Bad Company впервые показывали в Лейпциге в 2006 году. Или по твоему они слепили движок за полгода и выпустили готовый продукт? Пеката опять показывает свою некомпетентность.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
U mad? Doom 3 - id Tech 4.xxDaxteRxx писал(а):на нем есчё doom 3 шел
xxDaxteRxx писал(а):и то что Frostbite Engine был разработан в 2008 вовсе не означает что он не может быть дерьмом
кста оценочки у кода будут выше вовсе не из за графона и геймплея, просто чемоданы котика решают :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Zonda,
И кстате а что такого в этом Frostbite Engine?? довольно среднее двигало но с потдержкой разрушений(ну нет там мего эпик графона-да картинка в BC2 неплоха-но не более того..)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Zonda,
Ок я и не полагал что у кода все есчё хуже...Doom 3 - id Tech 4.
И кстате а что такого в этом Frostbite Engine?? довольно среднее двигало но с потдержкой разрушений(ну нет там мего эпик графона-да картинка в BC2 неплоха-но не более того..)