отфотожопаный рендер видеоtohdom писал(а):Короче, мы все видели реальный геймплей на Е3 и графа там крута.
Эту же альфу тестерам раздали для теста исключительно некого Battlelog и не более.
Скриншоты альфа версии Battlefield 3. Это
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Ага в эксклюзивах соне именно такие технологии используют.отфотожопаный рендер видео![]()
http://www.youtube.com/watch?v=hS1cmBZ1Zdctohdom писал(а):
Okke, где ты такую красоту видел в Джуаресе? Игра мне оч понравилась но такой симпатичной водички я там не припомню
http://www.youtube.com/watch?v=bY4kpOQh3p0&NR=1
Xbox версия первого хуареза была намного полнее и красивее пекашной версии.

- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
Killzone 3 дает прикурить тесселяции из круизиса
этот скрин заснят в динамике, поэтому много... Но дело не в этом а в том что качество моделей хелгов почти на уровне современного кино и от реальных людей их отличить сложно.
На этом скрине мы видим объемное рассеяное освещение.эквиэвалентное DX10 на ПИКА + количество полигонов в кадре от которого рвутся жопы парней из крайтек Вывод - bf3 sosnool
- MW3 sosnool
- Glamourboy
- MadМолчун

Volj
А ну говори, откуда знаешь как меня зовут?Glamourboy, Серёжычка
- Glamourboy
- MadМолчун

Я чет затупилна твоей аве сергей зверев
- Glamourboy
- MadМолчун

Нет.А фамилия у тебя не зверев случайно?
Есть одно, чего и боюсь...
Такое впечатление, что прорисовка оружия BF3 снова будет как и в BFBC2... кусок черного поцарапанного металлического предмета, где х*й вы увидите той детализации ствола, что есть в MW2 - MW3 (предохранитель, рельса, зубцы, форма магазина, конструкция оптики, и другие приятные глазу мелкие детали автомата/пистолета).
Вот это будет Epi' ческий Fail' ище.
P.S. В Medal of Honor и то приятнее и красивее выглядит оружие.
Такое впечатление, что прорисовка оружия BF3 снова будет как и в BFBC2... кусок черного поцарапанного металлического предмета, где х*й вы увидите той детализации ствола, что есть в MW2 - MW3 (предохранитель, рельса, зубцы, форма магазина, конструкция оптики, и другие приятные глазу мелкие детали автомата/пистолета).
Вот это будет Epi' ческий Fail' ище.
P.S. В Medal of Honor и то приятнее и красивее выглядит оружие.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 июл 2011, 14:07, всего редактировалось 2 раза.