sonyboy писал(а): Ты опять балоболишь высасывая фразу "ты балабол" из пальца?
пруфа небыло, значит ты балаболищеXboxer писал(а):sonyboy, ну ка пруф на мой пост где я считал где и сколько продано РДР или балаболище!
вот тут можешь ещё глянуть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sonyboy писал(а): Ты опять балоболишь высасывая фразу "ты балабол" из пальца?
пруфа небыло, значит ты балаболищеXboxer писал(а):sonyboy, ну ка пруф на мой пост где я считал где и сколько продано РДР или балаболище!
sonyboy писал(а):Нужны компаниям?ты ведь, зеленый друг , только в сосендней теме считал где и сколько продано RDR![]()
где и сколько я считал продано РДР? А?Xboxer писал(а): RDR версия для бокса в говно укатала все игры, включая эксы для ПыэС3!![]()
![]()
завали ты со своим "балобол".От тебя это выглядит смешно,когда ты только что слилсяsonyboy, балабол! слейся в хлам и не пизди:
и че??"пиздаболил" тут опять же не применимо.1.я пруф просил когда ты пиздаболил 26 мая, твоя ссылка на мой пост от 27 мая!
\читай там название топика.Обсуждение новости в которой продажи,ты там писал - > обсуждал продажи.Все очень просто.Прежде чем задавать вопросы,лучше подумать 5минут и включить свою логику хоть на пару секунд.где и сколько я считал продано РДР? А?
Как обвинять так ты крутой, а как подтвердить обвинения фактами так кишка узенькая!
Высосано из пальца.Вывод:ты балабол двукратныйПС после этого ты балабол в квадрате!

То есть, разработчики нарочно не использовали память и аппаратную мощь?sonyboy писал(а):Надеямся на 100%.
Но опять же он говорит,о 100% загрузке железа,а не 100% возможностей PS3.

Я лично соня-бакс-бой, т.к. и то и другое есть, но люлю соню, тока изза того, что это сука консоль мне уже служит волей и правдой 3,5года, а бакс360 сука за 3 года уже третий взял, буквально две недели назад...zatorax писал(а):Сонибои жгутАльфа-бета скрин Гало - фу гауно. Альфа-бета скрин KZ3 - вот выйдет, посмотрим