нахера?
Надёжный слух: Xbox Series X будет стоить 400$, Xbox Series S 200$. Прощай Сони.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
В смысле? Максимальное погружение, какой тогда вообще смысл от 4К? Наконец зерна не видно, можно спокойно сидеть близко. Так все на 4К тв играют
ладн попробую
но тогда на диване не лежиш же а сидиш как за пк? или ты диван в центр комнаты сдвинул? или ваще тумбу с тв? сложна
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
Так это для 4К-дисплея актуально только.
Сижу в кресле, лежа не играю.
У меня отдельная комната для игорEDDISON писал(а): 18 июн 2020, 23:03 ли ты диван в центр комнаты сдвинул? или ваще тумбу с тв? сложна
Тумба с тв по центу, по бокам колонки, я перед тв 
панорманые фотки neededsnakesokol писал(а): 18 июн 2020, 23:06 У меня отдельная комната для игор Тумба с тв по центу, по бокам колонки, я перед тв

- snakesokol
- Начинающий альфач
Да, на МФБ только свою комнату и постить, знаем, проходили
Ну потом может быть.
snakesokol, че такова то 

- snakesokol
- Начинающий альфач
EDDISON, Ну а сам как думаешь? Что-то обязательно будет не ОГРОМНОЕ или не из того дерева, или ещё что-то
Я человек скромный, не люблю обсуждений.
Через полгода моей пс4 стукнет 7 лет.22тыс руб на 7!!!+ лет.Некстген брать пока не собираюсь на старте,скорее в 2021м возьму.Много игр на старушке пройти ещё нужно,да и до Прохи наконец своей доехать с 4к ТВ. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, а на игры сколько? на подписки?
А эта будет 200 и может производительность будет не 4 Тф, а всё же побольше? Да и таким образом смогут охватить большую часть рынка, как китайцы. Будут толкать приставки от 200 до 500 бачейsnakesokol писал(а): 18 июн 2020, 21:53 А кому он нужен, если на XOXе нативные 4К, и стоит он 300 бачей?
XsS - 200
X1X - 300
XsX digital -400
XsX с приводом -500
Ничего личного, обычный бизнес по-ксяомовски
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
snakesokol, Где я подобное писал? 

Я о чём и говорю, за 200 бачей это вообще пушкенция будет с Геймпассом. А на чёрную пятницу ещё 50 скинут и можно будет венки заказывать Сонечке

пизда омереги баксу и сонечке инкоминг

Очередная инфа про XsS
Снова 4 ТФ, 7,5 Гб памяти и таргет 1080р-1400р
https://www.theverge.com/2020/6/26/2130 ... ecs-rumors
Скорее всего так и будет, осталось дождаться подтверждения цены в 200 бачей.
Снова 4 ТФ, 7,5 Гб памяти и таргет 1080р-1400р
https://www.theverge.com/2020/6/26/2130 ... ecs-rumors
Скорее всего так и будет, осталось дождаться подтверждения цены в 200 бачей.

а вот это уже явно ударит по графену, 12 гигов еще бы хватило, но тут уже хз. зачем тогда 4 тфлопса? с урезанным хватит 2 или 3

аа это чисто под игры выделенны, общей знач будет 10, ну кроч почти норм, но все же в одинаковые настройк все равно уже сомнительны, так что хватило бы 3 тфлопса точно
7.5GB of usable RAM, a slightly underclocked CPU speed, and around 4 teraflops of GPU performance. The Xbox Series X includes 13.5GB of usable RAM
7.5GB of usable RAM, a slightly underclocked CPU speed, and around 4 teraflops of GPU performance. The Xbox Series X includes 13.5GB of usable RAM

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
И ведь такую парашу будут брать. И да, 1440p разве только в индюшках