Доказательства ущербности графона Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
za1Nx, у него уже десятый год единственное занятие на мфб это срать себе в штаны,пора привыкнуть. 
- metallsatanist
- C4rank2

Давно iPhone XR на андроиде и из 2011 года?
че за hdr в 2012?umm what you say писал(а): 18 дек 2012, 23:32По сравнению с хало 2 некст-ген. Да и свои сильные стороны тоже имеет, например, много кошерных текстур, хороший HDR, детализация некоторых вещей.

Компания Dolby Labs еще в 2012 году предложила на редкость элегантное решение этой задачи: увеличить динамический диапазон воспроизводимого современными телевизорами (а также смартфонами, планшетами и т. д.) изображения до 12 бит при помощи разработанной ее инженерами системы HDR Dolby Vision.
До крыма такие технологии конечно гораздо позже дошли, но факт остаётся фактом
покажи мне тв 2012 г c hdr и свой пруфани на всякий случай, до тебя же дошли уже технологии надеюсь, или сидишь на пропердженном фулашди с засветами и без хдр?RAM1S писал(а): 30 июл 2020, 08:41Компания Dolby Labs еще в 2012 году предложила на редкость элегантное решение этой задачи: увеличить динамический диапазон воспроизводимого современными телевизорами (а также смартфонами, планшетами и т. д.) изображения до 12 бит при помощи разработанной ее инженерами системы HDR Dolby Vision.
До крыма такие технологии конечно гораздо позже дошли, но факт остаётся фактом![]()
Так сонебои и не знают что это такое - поэтому доказывать им что либо с помощью них бесполезно
Я уже пытался тут с одних петучей спросить пруфы - но они так сильно обосрались в своём пиздеже, что оба предпочли прыгнуть в яму с говном щучкой, вместо того что бы предоставить мне пруфы отвечающие за свои слова
Я уже пытался тут с одних петучей спросить пруфы - но они так сильно обосрались в своём пиздеже, что оба предпочли прыгнуть в яму с говном щучкой, вместо того что бы предоставить мне пруфы отвечающие за свои слова

- metallsatanist
- C4rank2

Полотенце, какие ты пруфы с этого по-орка ждёшь, он кроме гнилого пиздежа ни на что не способен. 
че ты съежаешь, прувай свой телик с HDR и модель 2012 года в которой есть hdr. Скорей всего это ты не знаешь что такое хдр, а я каждый день играю и смотрю фильмы с хдрRAM1S писал(а): 30 июл 2020, 11:49Так сонебои и не знают что это такое - поэтому доказывать им что либо с помощью них бесполезно![]()
Я уже пытался тут с одних петучей спросить пруфы - но они так сильно обосрались в своём пиздеже, что оба предпочли прыгнуть в яму с говном щучкой, вместо того что бы предоставить мне пруфы отвечающие за свои слова![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
Опять бомжа с зеленым ником весь форум унижает 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

RAM1S, ок, объясняю ебаному дилетанту бомжу рамиске с андроидом 2011-го без хуана - Dolby Vision это технология, разработанная впервую очередь для кинотеатров, поскольку их панели поддерживают 12-битный охват. То что они делают для телевизоров/смартфонов/планшетов и т.п. - это маркетинг чистой воды, поскольку экраны этих устройств из-за своей недостаточной яркости и дороговизны технологии поддерживают МАКСИМУМ 10 бит.
Слит раз.
Далее, HDR10 и HDR10+ (10, потому что 10 бит) - это открытые и бесплатные технологии, поэтому производителям телеков выгодно ставить именно их, а не Dolby Vision, за который им придется отчислять копейку.
Слит два.
Думаю этого достаточно чтобы не пинать дальше твой гнилой вонючий труп
Слит раз.
Далее, HDR10 и HDR10+ (10, потому что 10 бит) - это открытые и бесплатные технологии, поэтому производителям телеков выгодно ставить именно их, а не Dolby Vision, за который им придется отчислять копейку.
Слит два.
Думаю этого достаточно чтобы не пинать дальше твой гнилой вонючий труп
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
понять что ты нихуя не шаришь за технологии в отличии от инжинеров, которые разработали данную технологию.
Так что нищерс - иди и дальше сиди на своём андроиде 2010 года, и не кукарекай здесь на темы в которых ты нихуя не шариш
- metallsatanist
- C4rank2

Prosto_ya_5, ты что не понимаешь, предложила = реализовала.