Доказательства ущербности графона Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Prosto_ya_5, он свой компудахтор уже отказался пруфать, так что я от него ничего бы на твоём месте не ждал. 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2
metallsatanist, ну если он зассыт пруфать свой смарт, то это только подтвердит что он бомж 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хало опустили,Арамиса тоже,хуякс купит только 15проц пользователей.Чет на изи всё идёт

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Уважаемый пользователь, адекват, олд к тому же, не стал бы попусту бросать слова. Нет оснований сомневаться, что у такого человека все в порядкеmetallsatanist писал(а): 01 авг 2020, 14:43Prosto_ya_5, он свой компудахтор уже отказался пруфать, так что я от него ничего бы на твоём месте не ждал.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

KlausAusfII, настолько толсто, что даже тонко. 
Так Я в отличие от здешних нищерсов которые даже свою коллекцию игр сфоткать не могут (ибо её попросту нет, так как уже давно всё слито через авито) - ничем не перед кем не хвастался что бы не выставить себя как местные сонепиздаболы со старыми айфонами купленными в кредитKlausAusfII писал(а): 01 авг 2020, 18:34Уважаемый пользователь, адекват, олд к тому же, не стал бы попусту бросать слова
HDR еще в Обливионе был на ЭЛТ мониторе в 2006 годуRAM1S писал(а): 30 июл 2020, 08:41Компания Dolby Labs еще в 2012 году предложила на редкость элегантное решение этой задачи: увеличить динамический диапазон воспроизводимого современными телевизорами (а также смартфонами, планшетами и т. д.) изображения до 12 бит при помощи разработанной ее инженерами системы HDR Dolby Vision.
До крыма такие технологии конечно гораздо позже дошли, но факт остаётся фактом![]()

- metallsatanist
- C4rank2

О, тупой зелёно-рыжий петухан слился, кто бы мог подумать. "Кок-пок-кудах, я ничем не хвастался, кок-пок-кудах а вы всю коллекцию игр продали и айфоны у вас старые и в КРЕДИТ". 

Нихуясе у тебя на старом айфоне автозамена слова "чёрный" ебанула "зелёно-рыжий"
Ну а хуле - на таком говне мамонта и не такие прикольчики видимо бывают
- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, о, а вот и шут с очередным отзеркаленным сюжетом и стрелочками явился. Что, петуч, как там на андроиде из 2011 сидится?
В ответ на левые обвинения, я сонекуколдам всегда готов представить пруфы, такие например как это https://tesall.ru/tutorials/the-elder-s ... v-oblivion

Да я бы знал если бы он у меня был, а так ты ошибся адресом, нищерс
Но подозреваю что даже на айфоне 2011 года сиделось бы лучше чем на той бутылке, на которую тебя посадили банкиры одобрившие тебе кредит на тухлофон
- metallsatanist
- C4rank2

Да?
Полотенце писал(а): 30 июл 2020, 09:39покажи мне тв 2012 г c hdr и свой пруфани на всякий случай, до тебя же дошли уже технологии надеюсь, или сидишь на пропердженном фулашди с засветами и без хдр?
Prosto_ya_5 писал(а): 01 авг 2020, 14:19RAM1S, пруфани ка свой смарт, так, чисто из спортивного интереса
Хуй вместо пруфов.metallsatanist писал(а): 05 июл 2020, 12:27Ммммаксимум говноед и нищерс.Давай спеки своего пк пали, раз уж по понятиям пк-собак живёшь.
![]()
Стрелки, пиздёж и маняврирования. На бутылке оказалась только твоя вертлявая жопа, будешь дальше свою гнилую пасть разивать, так тебе её ещё и разобьют не вынимая.RAM1S писал(а): 03 авг 2020, 21:13Да я бы знал если бы он у меня был, а так ты ошибся адресом, нищерс
Но подозреваю что даже на айфоне 2011 года сиделось бы лучше чем на той бутылке, на которую тебя посадили банкиры одобрившие тебе кредит на тухлофон
Да
Пруфы по делу
Твоё жизненное кредо, петушочек
А теперь возвращаемся к твоему жизненному креду и видим что:metallsatanist писал(а): 03 авг 2020, 21:22На бутылке оказалась только твоя вертлявая жопа, будешь дальше свою гнилую пасть разивать, так тебе её ещё и разобьют не вынимая.
На бутылке оказалась только твоя вертлявая жопа - стрелка связанная с моим высказыванием тебе
будешь дальше свою гнилую пасть разивать, так тебе её ещё и разобьют не вынимая. - голимый пиздёж с маняврированием для того что бы уйти от темы в которой ты слился
И снова я по фактам раскидал сонепетуха даже не напрягаясь
- metallsatanist
- C4rank2

Пруфы по делу:
1. Назвал человека с iPhone XR человеком с андроидом из 2011 = обосрался. В попытках прикрыть обсёр сманяврировал на пастгенное говно взятое в кредит - предъяви пруфы кредита и докажи что твой смарт лучше.
2. Вскукарекнул про HDR-телики с 12 битами в 2012 году, где пруфы реализации? Ах да, нихуя их нет. Как и пруфов "докатившихся" до тебя технологии и ТВ с HDR лично у тебя дома.
3. Пиздёжь про немощность PS4 и PS4 Pro ты должен был разнести своей сверхмощной конфигурацией, т.к. у тебя две группы на выбор есть XOX (которого у тебя нет) и ПК, пруфов более мощного чем PS4 Pro твоего ПК до сих пор нет.
Стрелка, пиздёж и маняврирование в одном предложении, я почему-то даже не удивлён.
В сухом остатке: опять ты пойман на пиздеже и обтекаешь как говно, вот и ожидаемое завершение "диалога" с местным экодауном, который по ночам обнимает прожжёные болванки от Xbox360 и сожалеет об отсутствии взлома на "новой" консоли от майков (на которую он так за ген и не насобирал).
Ага,и этот ебучий зелёный жираф GTX 7900 не поддерживал одновременное HDR + сглажку.CTPE/|OK писал(а): 03 авг 2020, 19:09HDR еще в Обливионе был на ЭЛТ мониторе в 2006 годуRAM1S писал(а): 30 июл 2020, 08:41Компания Dolby Labs еще в 2012 году предложила на редкость элегантное решение этой задачи: увеличить динамический диапазон воспроизводимого современными телевизорами (а также смартфонами, планшетами и т. д.) изображения до 12 бит при помощи разработанной ее инженерами системы HDR Dolby Vision.
До крыма такие технологии конечно гораздо позже дошли, но факт остаётся фактом![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По факту в данном треде обосрался только ты со своим пиздежом за который так и не вытянул
Так что петушочек, можешь и дальше прыгать как обезьянка и развлекать Билли-господина своими жалкими стрелками
- Prosto_ya_5
- Графоман

Сука ебать долбоеб, приплел СОФТВАРНОЕ использование HDR к аппаратному, еще и пруф какой-то сомнительный кинул, фанаты серии тес это техносайт какой-то что ли?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты кто блять вообще, дите блять, чтобы мне тут чёто требовать?
Ща посмотрим как у нищерсов бомбанет от такой мощной ответочки