Дизайн PS5 vs Sex
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, я 11 экзов ПС4 для себя насчитал интересных в которые поиграл или ещё только предстоит(Тсушима,Ласты2).11 игр со средней продолжительностью 20-30ч каждая.А так понятно что мульти это 80-90проц игрового досуга.На Сони мне нравятся трофеи,геймпад,удобно снимки экрана делать с впечатляющими видами из игры и пейзажами.На иксбоксе мне не нравится меню,Аватарки,система призов в виде ачивок и геймпад на батарейках с неудобными стиками ассиметричными+убогая крестовина. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Утраченного наследия нет и Тсушимы.Может кнаков ещё.tohdom писал(а): 28 июл 2020, 12:19 Dionis, глянь плиз все я там перечислил?
viewtopic.php?f=59&t=71940
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что в прошлом, то в прошлом. Большого опыта с Х не имею и поэтому, трудно что-либо говорить. Эксклюзив - это не обязательство, и не значит, что он, как жанр или игра, будут мне по душе.Dionis писал(а): 28 июл 2020, 12:12 AFFALIN, я 11 экзов ПС4 для себя насчитал интересных в которые поиграл или ещё только предстоит(Тсушима,Ласты2).11 игр со средней продолжительностью 20-30ч каждая.А так понятно что мульти это 80-90проц игрового досуга.На Сони мне нравятся трофеи,геймпад,удобно снимки экрана делать с впечатляющими видами из игры и пейзажами.На иксбоксе мне не нравится меню,Аватарки,система призов в виде ачивок и геймпад на батарейках с неудобными стиками ассиметричными+убогая крестовина.![]()
P.S. Глядя на новый контроллер PS5, то нельзя сказать что разработчики пришли к такому же мнению к которому пришёл и ты. Дизайнеры отошли от классических стандартов и без всяких стеснений показали, что не боятся лёгкого плагиата. Контроллер , его внешний дизайн воплотил в себе слишком много черт и форм другого продукта, так называемого Xbox One Wirelles Controller.
Мне нравится позиция MS и их решение в XSEX на фоне громких воплей, длящихся уже не первый год (мол, почему в консолях такое слабое железо), так как они чётко и обособленно показывают у какой черты они остановились и целенаправленно указывают на то, что следующая очередь - за разработчиками игр. А вот, готовы они к следующему поколению или продолжат подобно вампирам высасывать последние деньги за переиздания или новые игры с устаревшей графической составляющей, покажет новый 2021 год.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ну да, конечно.AFFALIN писал(а): 28 июл 2020, 11:57 Есть такие мысли. Но делается это не ради забавы, как у тебя, игрульки - покатушки, а для сравнения двух платформ в их профпригодности
Так мульти есть везде, поэтому сравнивать нужно по эксклюзивам.AFFALIN писал(а): 28 июл 2020, 11:57 Ну конечно, пару эксклюзивных игр (за весь консольный цикл, где 10% - это внутренние проекты и 90% - от сторонних студий) с прохождением на 1-2 недели, а потом... Да здравствует мультиплатформа!
Мне эти авиасимы наскучили со времён Top Gun 2

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ох как всё сложно,играл на падах всегда в эти жанры что на денди,что на 3DO,а фрилансер параха вообще на мыши игралась

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Закрывайте тредхВо время онлайн-шоу Animal Talking Фил Спенсер рассказал также о том, что думает о PlayStation 5. Глава Xbox отметил, что ему понравился дизайн новой консоли своего главного конкурента.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

Что лучше -жизненный цикл поколения длиной в 7лет с возможным выходом ПРО ,Х версий или
-Жизненный цикл длиной в 5 лет без выхода Про/Х версий?
-Жизненный цикл длиной в 5 лет без выхода Про/Х версий?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС: