Ты скучнее чем я думал.Aes,
Какой ты скучный
Требую вручить Аесу медаль долбоёба/неадеквата.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот ты и попался.Aes писал(а):Ололошкин, Все твои посты, что были перенесены сюда.
Ололошкин писал(а):Из всего этого сыграл бы только 2 игры - Дота2 и ХоММ6.
Aes писал(а):Хуле, на вии игор то нету.Из всего этого сыграл бы только 2 игры - Дота2 и ХоММ6.![]()
И всё.На этом спор был закончен.
--------------------------------------------------
Прошу Админов/Модеров закрыть эту тему, и вручить Аесу заслуженную медаль слива.
Да у тебя бугурт.Crysis2 писал(а):Aes, колхозник
С тобой как-то пытались вести беседу, а ты только говном можешь кидаться.
Значит, соси хуй, быдло.
Не то потер.
Последний раз редактировалось Aes 13 июн 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
аес ахуенен, ололошкин слит 
Потому что ты действительно соснул!Ололошкин писал(а):Требую наказать сонигнома.
http://www.madfanboy.com/forum/to-chto- ... 49-80.html
Тут я без фанбойства, довольно адекватно высказался.Потом он написалОлолошкин писал(а):Из всего этого сыграл бы только 2 игры - Дота2 и ХоММ6.Я ему ответилAes писал(а):Хуле, на вии игор то нету.Из всего этого сыграл бы только 2 игры - Дота2 и ХоММ6.
И он после этого, почему-то привёл список игр на Пс3.Нахуя?!Спрашивается?
+ добавил, что я якобы соснул, слит и т.п.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
david_duke, Лолват? Ололошкин - мой кумир?
. Да он просто прикольный клоун, причем гораздо более адекватный, чем например барьяр или апельсин. И неважно, часто он сливается, или нет. В этом случае Aes сдуру ляпнул и слился через 1 пост ныне забаненого Ололошкина.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры

- попка болит ещё ?