Да, рефы 3000 просто секс

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Визуальный дизайн видеокарты не важен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Согласен, но если все это вместе, тоже заебисьNightlyRevenger писал(а): 15 сен 2020, 20:51 Визуальный дизайн видеокарты не важен
Важна только эффективность охлаждения
эта цена легко за месяц упадет до нормы, прорсто ща наварится хотят на нетерпеливых + дефецит первое время так и так раскупят первые партии за любые деньгиCTPE/|OK писал(а): 15 сен 2020, 20:16 Megabyte, ппц, даже если цена нвидии без ндс, то карта должна стоить у нас 75к, а барыги с нифига накинули еще 10ку
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хер тебе, рефы ебать кипятильники вышли, текcтолит вон ваще белый по темпе это знач за 80 зашкалило, да и 65 градусов тупо на пластиковом кожухе тож пиздос
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну и попробуй их достань за рекомендованную цену при такой цене на рефы - их с руками отрывать будут что называется если такая будет даже в реале.Полотенце писал(а): 15 сен 2020, 20:38рефы всегда стоили дешевлеMgs Maslorez писал(а): 15 сен 2020, 20:36 Полотенце, А они думаешь дешевле чем эти нерефы будут, наивный...![]()
Хотя тебе нужны PS 5 и Xbox S X а не обновление пк, ты же не любишь с пк возится в последние годы. Firex писал(а): я в жопу давал

палит горел во времена Ati Radeon 4850, там было брака до 60% и отвал чипов, после знаменитового Palit 4850 за ним устаканилось это название.tohdom писал(а): 14 сен 2020, 15:21 Megabyte,
Старые байки.
Покупал палит 460 560 680 980 1070 2070с
Может до этого были проблемы...
я тогда отказался от бюджетных АМД и взял GTX 275 896mb 448bit, в Крайзисе помню выкрутил макс настройки и с фпс ахуеел
23-27фпс.
пришлось сглаживание выключить, настроички чуть-чуть понизить, ну и тогда полетело.