Скрипты есть везде, даже в мариоСкриптодрочеры что с вас взять
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

а тотут весело
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Слишком низкий онлайн, проблемы с балансом, в конце концов никакой зрелищности- стримов русскоязычных нет, водов тожеToasty писал(а):alamer, Ну, как бы сказать, сейчас на данный момент и так очень много современных представителей данного жанра, тот же Гало на коробке
Warcraft 3 овнит блеать :mujik:alamer писал(а):Слишком низкий онлайн, проблемы с балансом, в конце концов никакой зрелищности- стримов русскоязычных нет, водов тожеToasty писал(а):alamer, Ну, как бы сказать, сейчас на данный момент и так очень много современных представителей данного жанра, тот же Гало на коробке
- Instructor

А как же онимация?А какие у тебя доводы против кроме ГРАФОН!!!111
)
я про то что игра 2001 года овнит твое унылое гавно 2010-2011(я ниипу какого оно)alamer писал(а):А какие у тебя доводы против кроме ГРАФОН!!!111FeaR51 писал(а):Warcraft 3 овнит блеать :mujik:
Обсуждать уровни АА и графику новых игр суперуныло
и то что вар интересно играть т.к. карт хуеву тонну напридумывали
ну ладно не твое, а чье-то там...alamer писал(а):Ты ниче не попутал? Какое мое унылое говно?FeaR51 писал(а):я про то что игра 2001 года овнит твое унылое гавно 2010-2011(я ниипу какого оно)
и то что вар интересно играть т.к. карт хуеву тонну напридумывали
я просто посты набиваю
- Instructor

сливну ладно не твое, а чье-то там...![]()
тебя забанить?я просто посты набиваю![]()
)
Думаю тему можно закрывать .http://www.youtube.com/watch?v=U1HgXTvhSpc
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Instructor

psp слилась
)
- Instructor

А почему бы и нетToasty писал(а):...SexInstructor писал(а):psp слилась![]()
Решил рискнуть?

да. Кроме Chains of Olympus и играть то не во что. Определенно жду PSVita. Уже заначка на нее лежитFeaR51 писал(а):уверен?SexInstructor писал(а):psp слилась![]()
![]()

)