MadScore | 8-е Поколение (2013-2020)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
tohdom, бладборн сингл онли, онлайн пвп там параша уровня два-места-где-к-тебе-могут-в-игру-залесть и ебало набить, не засчитывай игру этому вот сверху
сказал бы просто что не асилил из-за сложностиMuammar писал(а): 28 окт 2020, 10:31 Bloodborne (эту параху не прошёл, но наиграл несколько десятков часов, убил 8 боссов. Надоел бесконечный респ NPC на зачищенных локациях и отсутствие сюжета.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Бб можно засчитывать только если есть трофей за одну из концовок 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если под сложностью понимается бесконечный дрочь одних и тех же локаций, где по кд респятся одни и те же NPC, то пусть будет "ниасилил эту параху бессюжетную"
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

играй без дроча если считаешь себя прогеймером
NightlyRevenger, Newfag,
определитесь уже кто из вас круче. заебался переставлять столбцы. То у того то у другого скор чуть выше становится.
ББ не засчитываю. Ну дропнул игру - обычное дело. Причины разные бывают
определитесь уже кто из вас круче. заебался переставлять столбцы. То у того то у другого скор чуть выше становится.
Я не считаю себя прогеймером, но считаю все игры Фромов дрочепарахой.

tohdom писал(а): 28 окт 2020, 11:40 NightlyRevenger, Newfag,

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
tohdom, тони хоука мне еще пиши и ре3 ремейк 
- Newfag
- C4rank2

И еще асассины орижин и одиссею 
Это ещё почему? В игре есть онлайн, то к тебе вторгаются, то на помощь кого-то призываешь, чтобы боссов валить.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Uncharted 4
Titanfall 2
Quantum Break
Until Dawn
Batman Arkham Knight
Control
Alien: Isolation
Shadow of the Tomb Raider
Deus Ex: Mankind Divided
Days Gone
DriveClub
Devil May Cry 5
The Order 1886
Final Fantasy XV
Kingdom Come: Deliverance
Outer Worlds
Pillars of Eternity 1
Gravity Rush 2
Titanfall 2
Quantum Break
Until Dawn
Batman Arkham Knight
Control
Alien: Isolation
Shadow of the Tomb Raider
Deus Ex: Mankind Divided
Days Gone
DriveClub
Devil May Cry 5
The Order 1886
Final Fantasy XV
Kingdom Come: Deliverance
Outer Worlds
Pillars of Eternity 1
Gravity Rush 2
Newfag, слишком говно чтобы учитываться в Скоре поколения
Muammar, ну это не онлайн дрочильня. У игры есть определенный финал. Будет не корректно если зачту и тебе и кто дошел. Я пометил что ты почти дошел.
Muammar, ну это не онлайн дрочильня. У игры есть определенный финал. Будет не корректно если зачту и тебе и кто дошел. Я пометил что ты почти дошел.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, так надо по метаскору считать, для большей объективности
tohdom, ну это так же, как с каким-нибудь КоДом тогда получается. Кто-то сидит в мультиплеере сотни часов, а кто-то только сингл на 6часов пробегает. И засчитывают обоим.

- Newfag
- C4rank2

Не так, в коде у тебя всякие ранги-хуянги-скинчики за проведенное время в онлайне есть (что можно использовать как пруф), а в солсах нихуя, можно прост игру включить на 10 часов и получить галку за прохождение, все равно никто не узнает онлайн ты там бегал или нет (даже ачивок за это никаких нету), ну и можно пойти дальше и вообще ниче не запускать, пиздяговоря что набегал 10 часов.
Ну люди возражают.
60 баллов не изменит расстановки сил ты все равно не догонишь полотенце
60 баллов не изменит расстановки сил ты все равно не догонишь полотенце
Я говорю о том, как учитывать тогда КоД? Там есть чисто полноценный сингл. Вот допустим прошёл человек его за 6 часов, а тот, кто сидит только в мультиплеере, должен на 4 часа больше провести в игре.Newfag писал(а): 28 окт 2020, 12:04 Не так, в коде у тебя всякие ранги-хуянги-скинчики за проведенное время в онлайне есть
Так кто виноват, что Фромы трешаделы и не добавили онлайн-ачивки?