Crackdown 1 vs 2: X360 застрял в прошлом?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

29 май 2010, 15:56

Sauron писал(а): 2 На фирме где она работает совершенно не согласны с тем что она работает не по призванию.
А теперь подумай, художник аниматор с почти 10-ти летним стажем
Эта фирма называется школой? 10 лет стажа это 10 класс? Ну назови название фирмы, интересно ведь.
И вообще, тебе не говорили, что художники аниматоры не являются спецами в компьютерной графике? :stupid: Или она неожиданно для своей профессии занимается созданием 3D моделей? Ну тогда понятно, почему у нас в России красивых игр, мультиков и фильмов до сих пор нету. :roll:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Editor Medal

29 май 2010, 16:32

Daggerfall, ололо, тебе ещё может все явки и пароли сдать? :trollface:
Проффесия художника аниматора отнюдь не мешает работе с 3D моделями к твоему сведению, просто с с ними действие проиходит не на бумаге а в 3дмаксе или майе, всего-то.

Ах да, свои шуточки про школоло прибереги для своих зелёных друзей, хотя чот я сомневаюсь что они доросли ещё до 10-ого класса (:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

30 май 2010, 01:29

Всё с тобой ясно, работает в фирме, которой нет. :troll:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

30 май 2010, 01:56

Заранее прошу прощения у биллибоев, но графически вторая часть стала еще хуже.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

30 май 2010, 02:56

Sauron писал(а): А вы видимо не заметили что только что расписались в том , что кроме как разводить демагогию в диалоге вы ничего не можете. Вы даже понять не захотели что это было сказано к тому что ей абсолютно наплевать на все эти шайтан машины и уж куда более до лампочки все эти холиворы. Вырывать слова из контекста это ахуенни ход, ога, только это для тех кто уже и возразить то ничего может.
Я могу понять ваше отчаяние, но это вас нисколько не умоляет. Я могу понять что вашей сестре холиворы до лампочки, однако, вы не ваша сестра. Следовательно, вы можете извратить ее слова с точность до наоборот и я об этом не узнаю. Видите ли, мнение вашей сестры весьма обстрактно. Я тоже могу заявить что у меня есть сестра и брат которым до звезды холиворы и они сказали что Mass Effect 2 выглядит лучше Mass Effect.
Не ну серьезно, неужели вы думали что такой дешевый трюк прокатит. В следующий раз скажите "А мне мама сказала что PS3 лучше XBOX 360" :lol:
Я не художник с десятилетним стажем, но я люблю игры и 3D графику. Поэтому, в отличие от вашей сестры, я могу различить картинку лучше и картинку хуже.
p.s. ребята из BioWare с 10 летним опытом работы сказали что ME2 выглядит круче ME. Их слово весомее слова вашей сестры.
Последний раз редактировалось zatorax 30 май 2010, 03:05, всего редактировалось 2 раза.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

30 май 2010, 03:03

Frostmann писал(а):Заранее прошу прощения у биллибоев, но графически вторая часть стала еще хуже.
Если вы не художик аниматор с 10ти летним стажем, то выводы весьма удивительны.
Попробуйте снять сонибойские очки и еще раз взглянуть на скрины.
Очевидно что дальность прорисовки и качество удаленных объектов стало значительно лучше. Удивительные метаморфозы претерпела вода, она покрыласть шейдерами и теперь на нее накладывается правильный свет. Источников освещения (разных фанарей) стало больше, на вскидку раза в полтора. Ну и конечно же небо. Это конечно не скайбокс HALO, но теперь оно словно над головой, в то время как в первой части это словно анимированная картинка наложенная на горизонт.
Ну и о неприятном. Возможно это баг или что то в этом духе, но очевидно что текстуры которые не блестали в первой части стали еще хуже. Я говорю о земле. Если в первой грунт аккуратно дорисовывался шейдерами, благодаря которым делался "объемным" и шершавым. То вторая часть демонстрирует размазанную муть в нелепых градация.
Покамест более добавить ничего не могу. Но уже перечисленное должно подсказывать что графика больше двинулась вперед, чем назад.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

30 май 2010, 03:45

zatorax писал(а): Если вы не художик аниматор с 10ти летним стажем, то выводы весьма удивительны.
Щито?
zatorax писал(а):Попробуйте снять сонибойские очки и еще раз взглянуть на скрины.
Сонибойские очки намертво вмонтированы в организм сонибоя. Попытка удаления приводит к моментальной смерти в жутких корчах. А я хочу дожить хотя бы до выхода киллзон 3.
zatorax писал(а):Очевидно что дальность прорисовки и качество удаленных объектов стало значительно лучше.
На первой паре скринов о дальности прорисовки сказать нельзя. Вторая пара показывает, что максимально удаленные объекты (холм и здание справа) в первой части слегка прикрыты туманом, но различимы. Ни о каком значительном увеличении дальности речи нет. Теперь по объектам. Во второй части: однотонный песок на пляже. Площадка баз ограждения. Фонарей намного меньше. Убран рекламный щит. Модно отметить только появившуюся на крайнем правом здании башенку, графитти ни стене и другую форму куполов на заднем плане. Вывод: что-то добавили, что-то убрали. Убрали даже больше.
zatorax писал(а):Удивительные метаморфозы претерпела вода, она покрыласть шейдерами и теперь на нее накладывается правильный свет.
Если отбросить интонации пиарщика, то да. Это касается по крайней мере линии прибоя.
zatorax писал(а):Источников освещения (разных фанарей) стало больше, на вскидку раза в полтора. Ну и конечно же небо. Это конечно не скайбокс HALO, но теперь оно словно над головой, в то время как в первой части это словно анимированная картинка наложенная на горизонт.
Вторая пара скринов. Первый крэк - восемь фонарей. Второй - четыре. Не смешите меня.
Я не знаю, над головой или под жопой там небо, но в первой части оно хотя бы похоже на таковое. Во второй я вижу некое серое месиво.
zatorax писал(а):Ну и о неприятном. Возможно это баг или что то в этом духе, но очевидно что текстуры которые не блестали в первой части стали еще хуже. Я говорю о земле. Если в первой грунт аккуратно дорисовывался шейдерами, благодаря которым делался "объемным" и шершавым. То вторая часть демонстрирует размазанную муть в нелепых градация.
Nuff said.
zatorax писал(а): Покамест более добавить ничего не могу. Но уже перечисленное должно подсказывать что графика больше двинулась вперед, чем назад.
Вышеперечисленное показывает, что в лучшем случае графика топчется на месте, в худшем - откатывается назад.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

Editor Medal

30 май 2010, 12:49

Что и требовалось доказать, zatorax тут штатный демагог, и ничего кроме своих фантазий не видит.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Goldy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 май 2010, 10:32

31 май 2010, 11:55

Ящер слился :conf2:
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

Editor Medal

02 июн 2010, 04:55

Изображение

:trollface:
Изображение
Ответить