Новые сканы Анч3 в свежем номере PSM3, графика неповторима
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Смотрится отлично, конечно, но нужно увидеть игру вживую, чтобы составить впечатление о графике. Вторая часть тоже здорово в трейлерах смотрелась, а на деле куча недостатков повылезала.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, на то они и экзы, чтобы интересовать тех, кто сможет в них поиграть. Остальные (назовём их пек...ми) преследуют иную цель — посильнее обосрать.Эксы - на то они и эксы.![]()

Заводной Апельсин, Можешь расслабиться, я даже не глядел под спойлер, игра ещё не вышла, а судить о графике по рендерам и артам я не собираюсь. Время всё покажет.
Последний раз редактировалось TehDrama 22 июл 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь расслабиться
Я расслаблен. Можешь перестать внушать себе, что я напряжён.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А постоянное пребывание в пксарае вводит мелкий мозг пикасброда в напряжённое состояние на несколько лет вперёд, на протяжении которых он ищет игры на своей платформе. Так и запишем.Постоянное пребывание в сонимирке избавляет от всех мирских тягот и забот.

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПГ?![]()
Да, подхватил слово у знакомого оттуда.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а там все катсцены ролики![]()
Записанные на движке.
Не понимаю, какая разница — ролик или не ролик? Это же не CGI, а записанный на движке ролик всё-таки.