Оверватч объективно говнина на 6.5 баллов.Те кто в неё не играл-не потеряли вобще ничево,только выйгралиtohdom писал(а): 22 ноя 2020, 05:11 Так что учитывая что у нас 7 полных лет участвует, то Овервач минимум заслуживает 7-го места
Overwatch vs the World
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Борцуны за Овердроч сразу ворвались радостно в тред как только про их горячо защищаемый середняк что то посмели сказать ''незаслуженное'', поглядите ка.

Согласно этому сайту где собирают ГОТИ с сотен изданий сайтов и журналов:
https://gotypicks.blogspot.com/2019/10/ ... -year.html
Топы (в случайном порядке):
Death Stranding
God of War
Red Dead Redemption 2
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Uncharted 4: A Thief's End
Overwatch
The Witcher 3: Wild Hunt
The Last of Us
Resident Evil 2 - умерло только что
Dragon Age: Inquisition - умерло давно
На подсосе (случайный порядок):
Horizon Zero Dawn
Bloodborne
Marvel's Spider-Man
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Sekiro: Shadows Die Twice - умерло не так давно
Fallout 4 - умерло давно
Middle-earth: Shadow of Mordor - умерло давно
https://gotypicks.blogspot.com/2019/10/ ... -year.html
Топы (в случайном порядке):
Death Stranding
God of War
Red Dead Redemption 2
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Uncharted 4: A Thief's End
Overwatch
The Witcher 3: Wild Hunt
The Last of Us
Resident Evil 2 - умерло только что
Dragon Age: Inquisition - умерло давно
На подсосе (случайный порядок):
Horizon Zero Dawn
Bloodborne
Marvel's Spider-Man
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Sekiro: Shadows Die Twice - умерло не так давно
Fallout 4 - умерло давно
Middle-earth: Shadow of Mordor - умерло давно
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Объективно это по мнению дегрода с хорайзоном на первой позиции и антил дауном выше, чем тлоу2, гов и анч 4? Почему-то, исключительно рефлекторно, захотелось посрать на твоё мнение.
Сколько часов наиграл? Скинь ссылку на аккаунт или не воняй тут, пёс.Mgs Maslorez писал(а): 22 ноя 2020, 13:26 Борцуны за Овердроч сразу ворвались радостно в тред как только про их горячо защищаемый середняк что то посмели сказать ''незаслуженное'', поглядите ка.![]()
![]()
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Просто ты довн который не понимает системыmetallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 14:42 Объективно это по мнению дегрода с хорайзоном на первой позиции и антил дауном выше, чем тлоу2, гов и анч 4?

Пекарь-американская дикая свинья.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Да я тоже играл, даже купил эту хуйню. Играть в это было не с кем, а игра совершенно не самодостаточна. Настолько, что не было даже вменяемой системы распределения по ролям. Когда систему ввели (кстати, самая раковая система эвер), обнаружил, что большинство лобби от пиндосов, мб хуево искал, не знаю, но русских не было вообще, а поиск группы мог затянуться до 15 минут. Флешбек из вовки. Сидишь и ждешь танка. Суммарно наиграл в это дерьмо часов 20 и благополучно дропнул.metallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 11:06 Так я и овер хуесошу, только я в него, в отличии от тебя, играл, ну и не придумываю минусов, которых нет.
Про твои видосы: очень интересно, был неправ. Но это обрубок от того, что назвал я. Как в принципе все в овервоче. Я думаю, ты и сам понимаешь, что это просто разный уровень требований к скиллу и координации.
А бхоп это вообще рофл

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Самый топ, это когда «белое» не просто представляют «черным», но еще за это стоят стеной, как будто только им открыта какая-то святая правда. В чем вообще заключается такое мировозрение, усираться за то, о чем имеешь нулевое представление, где тут зарыта глубинная цель? Разнообразия не хватает, ну найдите хоть что-нибудь общее между геймплеем, механиками и идеалогией игры на вот этих четырех рандомных героях -
Тридцать два героя в игре, и можно все 32 таких видео ебануть стеной, и в каждом из них будет отличный от других, уникальный геймплей, на свои механики, микромоменты, позиционку, контрпики, мету и пр. Какое может быть большее отличие между размахиванием огромным молотом по ебалу всем вокруг и волрайдом под потолком с аое хиллом? Что более не похоже?
У многих героев скиллкап улетает просто в бесконечную пизду, и вы даже за 1000 часов игры на одном таком герое вполне возможно не выдавите из себя что-то отдаленно напоминающее геймплей гм на какой-нибудь трейсер. А за 30 минуток «пробы» и составления своего самого важного в мире маслореза-мнения можете вообще в пизду проследовать, со своим хамским радикализмом
Тридцать два героя в игре, и можно все 32 таких видео ебануть стеной, и в каждом из них будет отличный от других, уникальный геймплей, на свои механики, микромоменты, позиционку, контрпики, мету и пр. Какое может быть большее отличие между размахиванием огромным молотом по ебалу всем вокруг и волрайдом под потолком с аое хиллом? Что более не похоже?
У многих героев скиллкап улетает просто в бесконечную пизду, и вы даже за 1000 часов игры на одном таком герое вполне возможно не выдавите из себя что-то отдаленно напоминающее геймплей гм на какой-нибудь трейсер. А за 30 минуток «пробы» и составления своего самого важного в мире маслореза-мнения можете вообще в пизду проследовать, со своим хамским радикализмом
- metallsatanist
- C4rank2

Если быть объективным, то ты говноед. Хочешь пруфы - посмотри свой топ.Droticzadrotic писал(а): 22 ноя 2020, 15:41Просто ты довн который не понимает системыmetallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 14:42 Объективно это по мнению дегрода с хорайзоном на первой позиции и антил дауном выше, чем тлоу2, гов и анч 4?![]()
Какой был винрейт? Куда выбиться успел?ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 15:55 Да я тоже играл, даже купил эту хуйню. Играть в это было не с кем, а игра совершенно не самодостаточна.
Вот из-за любителей "ждать танка" раковую систему и ввели, так что система просто подстраивается под окружение, ничего более.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 15:55Настолько, что не было даже вменяемой системы распределения по ролям. Когда систему ввели (кстати, самая раковая система эвер), обнаружил, что большинство лобби от пиндосов, мб хуево искал, не знаю, но русских не было вообще, а поиск группы мог затянуться до 15 минут. Флешбек из вовки. Сидишь и ждешь танка.
Бхоп это изи механика, прошёл с десяток бхоп карт.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 15:55 Про твои видосы: очень интересно, был неправ. Но это обрубок от того, что назвал я. Как в принципе все в овервоче. Я думаю, ты и сам понимаешь, что это просто разный уровень требований к скиллу и координации.
Там есть таймер, если не понял что тебе показали.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 15:55 А бхоп это вообще рофл Я так понял, лусио просто сохраняет свою скорость, меняя режим? Просто пародия на банихоп
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я играл на плойке, хз где посмотреть. Качать ради этого игру точно не буду
Но там ничего впечатляющего. Я получил какой-то ранг после калибровки и после 3-5 проебаных каток (слитых исключительно из-за полного отсутствия какого-либо тимплея) перестал играть рейтинг. Играл в основном в аркадки и обычку. Они кстати были неплохие. Залететь на пол часа было норм.
Дак а что еще делать, если в рандом поиске все хотят пикать дд? Что делать, если за хилов и танков играть неинтересно? В вовке хотя бы был 1 танк + 1 хил, тут всех ролей поровну.metallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 16:33 Вот из-за любителей "ждать танка" раковую систему и ввели
Дак в этих кастомках бхоп казульный. Попробуй так в матчмейкинге попрыгать
А с каких пор разнообразие за счет количества героев считается охуительным примером геймдизайна в соревновательных играх? Создать разнообразие поставив всех в абсолютно равные условия - вот это действительно вершина геймдизайнерского мастерства. А нахуярить сотню абилок, которым геймеры будут искать применение сможет любая макака.metallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 16:33 Тридцать два героя в игре, и можно все 32 таких видео ебануть стеной, и в каждом из них будет отличный от других, уникальный геймплей

- metallsatanist
- C4rank2

https://playoverwatch.com/ru-ru/career/ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 Я играл на плойке, хз где посмотреть. Качать ради этого игру точно не буду
Так тебя к людям даже не пустили, видимо.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 Но там ничего впечатляющего. Я получил какой-то ранг после калибровки и после 3-5 проебаных каток (слитых исключительно из-за полного отсутствия какого-либо тимплея) перестал играть рейтинг.
Ну я пикал дд, у меня 11 часов из 15 на Эш.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 Дак а что еще делать, если в рандом поиске все хотят пикать дд? Что делать, если за хилов и танков играть неинтересно? В вовке хотя бы был 1 танк + 1 хил, тут всех ролей поровну.
Можешь выбрать карту из подобных и сделаем два видоса с прохождением - твой и мой, согласен?
Потому что под каждую пачку нужно собирать отдельную тиму?ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 А с каких пор разнообразие за счет количества героев считается охуительным примером геймдизайна в соревновательных играх?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Про вершину геймдизайнерского мастерства всегда интересно послушать, а что значит «абсолютно равные условия»? На примере этой игры, все в ней по твоему находятся в неравных условиях потому... что? Для создания равных условий для всех в Овервоч надо было бы сделать...что? Какое значение ты вкладываешь «в равные условия», тем более это по тебе креугольный камень вершины мастерстваScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 А с каких пор разнообразие за счет количества героев считается охуительным примером геймдизайна в соревновательных играх? Создать разнообразие поставив всех в абсолютно равные условия - вот это действительно вершина геймдизайнерского мастерства. А нахуярить сотню абилок, которым геймеры будут искать применение сможет любая макака.
Так две абилки все таки, или сотня абилок? 2 или 100? Твердо можешь определиться хотя бы тут, не противореча самому себе, их же не сложно посчитать, не?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Твоя ссылка не работает, а мой профиль скрыт от меня же
Не, я не очень в этом деле. Но факт остается фактом: в матчмейкинге нерфнутый банихоп. Когда ты превышаешь определенный порог скорости - тебя замедляет ниже скорости бега. Поэтому чтобы успешно банихопить в мм надо мансовать в этом диапазоне.metallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 17:27 Можешь выбрать карту из подобных и сделаем два видоса с прохождением - твой и мой, согласен?
Ну до плента надо добраться сначала, для этого надо сделать хотя бы базовую раскидку, выбрать точки входа, распределить кто откуда входит. Можно фейкануть и раскинуть другой плент. Можно вчетвером залететь на один плент, а чела с бомбой отправить в соло на другой. Дабл фейк, трипл фейк. И все это можно мутить с рандомами. Стратегическое разнообразие в игре большое, не надо тут. Но куда им до пика и контрпика героев, панимаюnarrenturm писал(а): 22 ноя 2020, 17:40 Потому что под каждую пачку нужно собирать отдельную тиму? Это тебе не под плентом стоять и в носу ковыряться.
Это когда все игроки на поле владеют одинаковым арсеналом механик. Предвосхищая твой вопрос: я не говорил, что кс - вершина геймдизайна, но он гораздо ближе овердроча.
Я что, похож на журналиста? Хули к словам доебался, если прекрасно понимаешь контекст?
2 абилки в рамках одного героя, 100 абилок в игре.

Я, как человек взявший глобала в КСе, ответственно заявляю что КС по механикам сосёт с проглотом у ОВScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 09:38Нет конечно. В ксе бесконечно глубокие механики стрейфов, спреев, банихопов и подсадок. Плюс, чуть менее глубокие экономика, раскидки и стратегическое разнообразие. А в овердроче 2 абилки, ульта и бег за вагонеткой, либо деф точки. По лекалам современных говношутеров, нужно всадить пол обоймы в голову, чтобы кого-то убить. Охуенно весело![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Неплохо бы этот шлак переместить в тред Овервоча как бы. - metallsatanist
- C4rank2

Здрасти, так везде, что в обычном матче, что в hns/kz/bhop. За эту дичь отвечает sv_airaccelerate, которому присваиваются разные значения (по дефолту 10, есть ещё 100 и 255). Ограничение, вроде бы, в районе 299 unit/sec, падает <250 что является бегом по прямой (бегая со стрейфами можно увеличить скорость).ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 18:06 Не, я не очень в этом деле. Но факт остается фактом: в матчмейкинге нерфнутый банихоп. Когда ты превышаешь определенный порог скорости - тебя замедляет ниже скорости бега. Поэтому чтобы успешно банихопить в мм надо мансовать в этом диапазоне.
Два на А, два на Б, третий по центру.ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 18:06 Ну до плента надо добраться сначала, для этого надо сделать хотя бы базовую раскидку, выбрать точки входа, распределить кто откуда входит. Можно фейкануть и раскинуть другой плент. Можно вчетвером залететь на один плент, а чела с бомбой отправить в соло на другой. Дабл фейк, трипл фейк. И все это можно мутить с рандомами. Стратегическое разнообразие в игре большое, не надо тут. Но куда им до пика и контрпика героев, панимаю
Mgs Maslorez, где ссылка на твой акк овера, пёс?
Кстати, вот за что меня исключали из турнира.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ни с целью обидеть, но далеко тебе, вообще не похож. Я контекст как раз и улавливаю:
Здесь у тебя явная негативная окраска игры от того что "ВСЕГО ДФЕ АБИЛКИ" и 0 разнообразия, скучно и делать нехуй, и одна тележка. Я тебе кинул видео с охуенным разнообразием, разнообразия просто ни в пизду как много, от количества абилок в глазах темнеет, герои с огромным скилл капом и ты "поправился":ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 09:38 А в овердроче 2 абилки, ульта и бег за вагонеткой, либо деф точки. По лекалам современных говношутеров, нужно всадить пол обоймы в голову, чтобы кого-то убить. Охуенно весело
И здесь у тебя явная негативная окраска игры уже от того что нахуярили сотню обилок не подумав, а там типа ебись как хочешь. Мало абилок - плохо, много абилок - плохо, я как будто одновременно вижу двух хейтеров овервоч, которые при этом оба бьют мимо, какая тут журналистика, о чем ты вообщеScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 17:05 А нахуярить сотню абилок, которым геймеры будут искать применение
И что за судья, что за мудрец сказал, что именно это вершина, когда у всех одни и те же скилы типа стрелять из калаша по одной и той же двери. Риторический вопрос, ну ты это и сказал. А еще ссылки на авторитетов против геройских шутеров будут?ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2020, 18:06 Это когда все игроки на поле владеют одинаковым арсеналом механик
Мне допустим не нравится такая твоя вершина, и че дальше, мудрейшие судьи самой концепции жанра геройских шутеров кто? Ты? Или Маслорез, который играл полчаса в бету и обзывает игроков даунами?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Тут скорее кс обсуждают. Овер так, на фоне мелькаетmetallsatanist писал(а): 22 ноя 2020, 18:20 И вот так тред про топ 300 скатился в тред обсуждения Овервоча
Щас бы кт и т сайд смешивать
Что за турнир? Официальный или рофло турик?
В го тоже бывали казусы на турнирах, когда команды слишком абузили баги игры. Никого не исключали, делали переигровку и фиксили баг.
Вот когда овервоч доживет до своего 20 летия, тогда посмотрим как кс сосет. Но что-то мне подсказывает, что аудитория овердроча даже сейчас ниже, чем у 20летней кски и скоро это величие механик сгинет в небытие

narrenturm,
Я тоже пол часа играл в фри викэнд, ты даун
Я тоже пол часа играл в фри викэнд, ты даун
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
narrenturm, апнул 157 в ов - игра говно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: