Геймплей Mass Effect 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Спешу вас огорчить, юные любители игр - обе игры говно (Анчартед. Масс эффект 2/3).
Самые, что ни на есть казуальные игры, только не для домохозяек, а для малолетних дрочеров, которые думают что они морпехи
Самые, что ни на есть казуальные игры, только не для домохозяек, а для малолетних дрочеров, которые думают что они морпехи
Последний раз редактировалось HTDW 23 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
О да, Господин ХардкорщеГСамые, что ни на есть казуальные игры
Логика дерева, как говорят
Последний раз редактировалось avenger2991 23 июл 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Обе игры ОЧЕНЬ легкие, невнятный сюжет, репететивный геймплей, они линейны (масс эффект чуть менее), нет интерактивности. То что на игру потратили больше денег (и добавили сиськи с оружием) скажем, чем на Cooking Mama, не означает, что игра сразу становится хардкорной. Просто данные игры делали для другой гендерной аудитории, но такой же казуальной, как и аудитория Cooking Mama и Nintendogs.avenger2991 писал(а):О да, Господин ХардкорщеГСамые, что ни на есть казуальные игры
Последний раз редактировалось HTDW 23 июл 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!
P.S Давно закончил университет, работаю. На работе также некоторые молодые люди обожают эту игру!
P.S Давно закончил университет, работаю. На работе также некоторые молодые люди обожают эту игру!
Я стою здесь, в этом величественном доме поклонения,
Потому что моя совесть не оставила мне выбора.
Истинная революция ценностей положит руки на мировой порядок и скажет о войне:
"Этот способ решения разногласий несправедлив".
Всё это - сжигание человеческого существования напалмом,
Наполняя дома нашей нации сиротами и вдовами,
Возвращение мужчин домой из темных, кровавых полей битвы, физически неполноценными
И психически больными,- не может согласоваться с мудростью, справедливостью и любовью.
Мудрость, Справедливость и Любовь
Потому что моя совесть не оставила мне выбора.
Истинная революция ценностей положит руки на мировой порядок и скажет о войне:
"Этот способ решения разногласий несправедлив".
Всё это - сжигание человеческого существования напалмом,
Наполняя дома нашей нации сиротами и вдовами,
Возвращение мужчин домой из темных, кровавых полей битвы, физически неполноценными
И психически больными,- не может согласоваться с мудростью, справедливостью и любовью.
Мудрость, Справедливость и Любовь
Странно, что в университете вас не научили правильно ставить ться/тся в глаголах.Suru писал(а):Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!
Последний раз редактировалось HTDW 23 июл 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Пкеб наверное?HTDW писал(а):Обе игры ОЧЕНЬ легкие, невнятный сюжет, репететивный геймплей, они линейны (масс эффект чуть менее), нет интерактивности. То что на игру потратили больше денег (и добавили сиськи с оружием) скажем, чем на Cooking Mama, не означает, что игра сразу становится хардкорной. Просто данные игры делали для другой гендерной аудитории, но такой же казуальной, как и аудитория Cooking Mama и Nintendogs.avenger2991 писал(а):О да, Господин ХардкорщеГСамые, что ни на есть казуальные игры
Ноуп.Fatboy Sly писал(а):Пкеб наверное?HTDW писал(а):Обе игры ОЧЕНЬ легкие, невнятный сюжет, репететивный геймплей, они линейны (масс эффект чуть менее), нет интерактивности. То что на игру потратили больше денег (и добавили сиськи с оружием) скажем, чем на Cooking Mama, не означает, что игра сразу становится хардкорной. Просто данные игры делали для другой гендерной аудитории, но такой же казуальной, как и аудитория Cooking Mama и Nintendogs.avenger2991 писал(а):О да, Господин ХардкорщеГСамые, что ни на есть казуальные игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
а в универе этому не учатHTDW писал(а):Странно, что в университете вас не научили правильно ставить ться/тся в глаголах.Suru писал(а):Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!
Добавлено спустя 25 секунд:
бля,никого не слушай,нравится игра-играйSuru писал(а):Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!
Последний раз редактировалось BlackGrishka 23 июл 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не поняли это был сарказм, так как само собой никто в университете не будет учить основам Русского языка, потому что не знать таких вещей для взрослого человека этоBlackGrishka писал(а):а в универе этому не учатHTDW писал(а):Странно, что в университете вас не научили правильно ставить ться/тся в глаголах.Suru писал(а):Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!
Добавлено спустя 25 секунд:бля,никого не слушай,нравится игра-играйSuru писал(а):Почему вы говорите что ME для школьников? Лично мне нравиться и первая и вторая часть, как только появится на прилавках магазина третья часть, то обязательно куплю и ее. Плевать на жанр, главное сюжет, мне очень интересно чем же вся эта история закончиться!

Последний раз редактировалось HTDW 23 июл 2011, 17:29, всего редактировалось 3 раза.