MadTop300 Поколения PS4/XONE - НАГРАЖДЕНИЕ (Топ 6)

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1014 раз
Лайкнули: 1253 раза
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

05 дек 2020, 16:11

jenya23-2 писал(а): 05 дек 2020, 16:09 Да мне похуй
Ну так не пиши ничего раз похуй Жень, нахуй ты позоришься?
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

06 дек 2020, 14:15

В Бладборне изысканный, безумный (есть даже такая внутри игровая характеристика - безумие), мистичный, местами непостижимый мир, который содержит море загадок и ты думаешь о нем гораздо больше, чем о сюжете в других играх, где все просто и на поверхности. Про каждого НПС можно надумать столько, что охуеть можно
Фальшивая Йозефка была одним из учёных, ушедших в Клинику после того, как Верхний Соборный Округ был охвачен Чумой. Появление ликантропов в Верхнем Соборном округе доказывает, что даже Хору было нечего ей противопоставить, а потому исследователи бежали. Один из них бежал в Бюргенверт, и именно этот исследователь - первый член Хора, которого встречает Охотник. Я имею в виду Юри - напомню, она носит одеяние Хора и Колпак с повязкой на глаза:“Члены Хора - одновременно высокопоставленные клирики Церкви исцеления и ученые, которые продолжают работу, начатую в Бюргенверте. Завязанные глаза свидетельствуют об их долге перед учением Мастера Виллема, хотя их пути и разошлись”.

Итак, Хор с глубочайшим уважением относился к Мастеру Виллему, даже учитывая то, что их пути разошлись. Между двумя фракциями Бюргенверта никогда не было вражды, только фундаментальная разница в философии, которая и привела к неизбежному разделению. Поэтому неудивительно, что Хор никогда не пытался отречься от Мастера Виллема - они действительно считали его крайне уважаемой фигурой своей истории. На самом деле, Мастер Виллем достиг того, к чему так отчаянно стремился Хор - он поднялся на уровень Богов.

В первые дни после выхода Bloodborne все обсуждали роль Йозефки в мире игры. Кто она? Кто такая Самозванка? Когда они поменялись? Кто из них был настоящей? Все так сфокусировались на фальшивой Йозефке, что забыли про настоящую. Кто же все-таки настоящая Йозефка? Как и Самозванка, она носит Одеяние Белой Церкви: “Эти врачи занимают более высокое положение по отношению к черным охотникам и специализируются на экспериментально подтвержденном кровослужении и чудовищной эпидемии. Они считают, что медицина это не средство леечния, а, скорее, метод исследования и что некоторые знания можно получить только пройдя через болезнь”. Значит, Йозефка была высокопоставленным членом Церкви и специализировалась на экспериментальной крови. Взглянем еще раз на Клинику: тела, сброшенные в ямы, очень много пузырьков собранной крови, сотни написанных заметок об исследованиях, и Посланники в Запретном лесу, судя по всему вышедшие из Клиники.
Когда Самозванка бежала в Клинику, то забрала с собой артефакт, который Хор забрал из Бюргенверта - Нерв Ока. Самозванка хотела повторить путь Мастера Виллема, пройденный им давным-давно, и связать глаза с мозгом. “Как они извиваются, извиваются в моей голове... Это... довольно... восхитительно”. Она не была готова, но времени на продолжение экспериментов не было, и в последнем отчаянном усилии она использовала пуповину Виллема. Но попытка провалилась, о чем свидетельствует ее темно-красная кровь.

“Ищите бледную кровь, чтобы преодолеть охоту”. Первая запись, которую видит Игрок. Очень многие игроки отмечали, что у главных противников кровь была не обычного красного цвета - она была прозрачной или слегка бледной. Однако же, Бледной Кровью такая кровь не являлась. Если бы Бледная Кровь действительно была бы кровью Великих, то мы бы увидели её у Амигдалы, у Сироты, у Кормилицы и у Лунного Присутствия - но на самом деле их кровь темно-красная. Однако были несколько персонажей, истекавших тем, что я назову Сывороткой: Посланники, Мозгососы, Мастер Виллем, Ром и Ибраитас. Ром, возвысившаяся смертная, как и её отпрыски, истекает красной кровью, если атаковать её живот, однако если Игрок ударит по глазам или голове Ром или её отпрысков, то результатом будет Сыворотка. Сыворотка - не кровь Великих, скорее это кровь Сородичей Космоса - тех, кто когда-то были смертными, но возвысились и стали Сородичами Великих. Напомню: Ибраитас упоминается как Дочь Космоса - но это невозможно, ведь каждый Великий теряет своё дитя. Вместо этого Великие ищут им замену.
И это не фанфик ебаный, это пример лучшего повествования в играх через окружение, и конечно у такого подхода есть разночтения, но этим охуенно, что у игроков складывается собственное мнение, по поводу интерпретации фактов и обстоятельств. Я лично могу быть согласен на 80% с текстом выше, видя очевидные доказательства, но в самых мутных моментах придерживаться других версий.

Изысканный, мистичный, глубокий... как руна глубокое синее море, безумный, как населяющие его мир существа, непостижимой человеку космической природы
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

06 дек 2020, 14:18

narrenturm писал(а): 06 дек 2020, 14:15 В Бладборне изысканный, безумный (есть даже такая внутри игровая характеристика - безумие), мистичный, местами непостижимый мир, который содержит море загадок и ты думаешь о нем гораздо больше, чем о сюжете в других играх, где все просто и на поверхности. Про каждого НПС можно надумать столько, что охуеть можно
Да. Лучший лор и мир :slepicwin: Бладик вообще идеально написан и полностью самодостаточен, шедевр от Гения.
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

06 дек 2020, 14:19

tohdom писал(а): 06 дек 2020, 13:29 Все ассасинки аутентичны весьма вмеру.
Так ассасины это скучный йоба-гейминг с 90 одинаковых заданий из 100, я даже в Одисею не смог до конца (при этом предыдущий опыт был аж в Black Flag). :lol5:
NightlyRevenger писал(а): 06 дек 2020, 14:14 Что-то сегодня слишком адекватный
Так я всегда, просто это иногда бывает не нужно для данного форума. :ps5bug:
narrenturm писал(а): 06 дек 2020, 14:15 И это не фанфик ебаный, это пример лучшего повествования в играх через окружение, и конечно у такого подхода есть разночтения, но этим охуенно, что у игроков складывается собственное мнение, по поводу интерпритации фактов и обстоятельств.
Так это лучший выбор, тем более что каждый может пропустить историю через собственный жизненный опыт и, при этом, практически ни один из вариантов интерпретации не будет не верным. :namek:
Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 14:19 я прошел рдр 2 год назад и поэтому имею право о ней говорить
Так я тебе и не запрещаю, вроде бы. Каждое мнение имеет место быть, пусть оно даже и ошибочное. :ps5bug:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

06 дек 2020, 14:24

Сам себя не похвалишь🙈, но как фанат я сделал отличную характеристику главного мастерписа Миядзаки😌🙏
Изысканный, мистичный, глубокий... как руна глубокое синее море, безумный, как населяющие его мир существа, непостижимой человеку космической природы
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

06 дек 2020, 14:24

narrenturm, в бладборне нет лора, он просто недописанное говно из разряда "додумайте сами", как удобно, вот бы все поступали как Миядзаки :ohyou:

Ну и определение лора бладборна как "глубина глубинная" тоже такое себе, мех, Миядзаки просто высрал хуету вместо лора :newfago:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3685 раз
Лайкнули: 3208 раз

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

06 дек 2020, 14:31

Prosto_ya_5,
Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 14:24 высрал хуету
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

06 дек 2020, 14:32

Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 14:24 в бладборне нет лора, он просто недописанное говно из разряда "додумайте сами", как удобно, вот бы все поступали как Миядзаки
Какое же ты больное уебище.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3685 раз
Лайкнули: 3208 раз

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

06 дек 2020, 14:33

snakesokol, соснибои, что с них взять :ps5bug:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

06 дек 2020, 14:43

Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 14:24 narrenturm, в бладборне нет лора, он просто недописанное говно из разряда "додумайте сами", как удобно, вот бы все поступали как Миядзаки :ohyou:

Ну и определение лора бладборна как "глубина глубинная" тоже такое себе, мех, Миядзаки просто высрал хуету вместо лора :newfago:
Я 0 раз употребил слово «лор», потому что спокойно могу обойтись без него, оно скучное для такого мастерписа. Мне интересней разбирать детали этого шедевра, они не скучны и красивы, например то, что «руны» в игре, это записаные одним ученым нечеловеческие звуки космических существ, а «глубокое море» это (из описания) символ защиты сна и сопротивление безумию (оно же истиное знание, все это по канонам Лавкрафта, если предельно просто - «Меньше знаешь - крепче спишь»). Выходящие за рамки человека, (и конечно при этом сходящие с ума) часто начинают слышать шум воды по капле, как будто она уходит. На этом примере мой хвалебный эпитет игры как глубокая (словно руна «глубокое море») мне охуенно заходит.

Мне эта работа интересна, тебе этого точно не изменить, хуета не хуета, а кто судьи-то
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза
Награды: 2

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

06 дек 2020, 15:07

narrenturm писал(а): 06 дек 2020, 14:43 хуета не хуета, а кто судьи-то
Тут судья не нужен. Достаточно сравнить количество информации, которую можно извлечь из лора бладборна со сценарием нормальной игры.
Я кстати так и не понял, что концептуально нового в нарративе соулз-борна? Лор через предметы подавался много где, дополнительные записки, диалоги и прочая срань была много где. Единственное, в таких играх еще и сюжет нормальный был, а действия имели смысл и последовательность. В их отсутствии новизна?
Изображение
snakesokol
Начинающий альфач

Gamepass medal

06 дек 2020, 15:19

В Бладике настолько хуевый лор, что сходу можно найти часов так 30 его толкования :lol5:
phpBB [video]
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

06 дек 2020, 15:32

snakesokol писал(а): 06 дек 2020, 15:19 В Бладике настолько хуевый лор, что сходу можно найти часов так 30 его толкования :lol5:
phpBB [video]
Разумеется 30 часов. Чел всю игру проходит.
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

06 дек 2020, 15:41

ScrewY0UguyS писал(а): 06 дек 2020, 15:07 сравнить количество информации, которую можно извлечь из лора бладборна
«Количество информации😂» измеряется в битах, раз взялся так сам и считай сколько битов, байтов, мегабайтов можно извлечь из лора Bloodborne, а потом считай сколько битов, байтов, мегабайтов можно извлечь из какого-нибудь сценария проекта N, считай обьем информации, сравнивай, и прочей хуйней говна занимайся, потом заинтересуй хоть кого-то результатом такой залупы
А судью надо найти, если человек бросается словами типа «хуета», ему надо найти судью в финальной инстанции, который на эту его резолюцию поставит штамп с хорошей печатью, и предьявит его поклонникам игры
ScrewY0UguyS писал(а): 06 дек 2020, 15:07 не понял, что концептуально нового
Словосочетание «концептуально новое» ты сам притащил, до этого тред был без таких банальностей. Я просто похвалил охуительное повествование через окружение, с примерами
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

06 дек 2020, 16:00

narrenturm писал(а): 06 дек 2020, 15:41 потом заинтересуй хоть кого-то результатом такой залупы
Уверен, какие-нибудь ебанутые фанатики этим уже занялись. Ну те, что проходят эти игры в тысячный раз без одежды.
Мне ничего считать не нужно. Мне и так очевидно, что если убрать все додумки ебанутых, то остаточной инфы будет с гулькин нос, по сравнению с нормальной игрой.
narrenturm писал(а): 06 дек 2020, 15:41 Словосочетание «концептуально новое» ты сам притащил, до этого тред был без таких банальностей. Я просто похвалил охуительное повествование через окружение, с примерами
Я не отвечал ни на что конкретное, а задал вопрос. Так же, как ты вкинул свой текст про бладборн, без какого-либо контекста, пока все обсуждали рдр.
Так этот подход уникален или нет? Если нет, то какого хуя никто не притягивает за отсутствие нормального нарратива?
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

06 дек 2020, 16:23

narrenturm, проблема в том что в бладборне нет глубины от слова совсем, ты можешь простыми словами объяснить в чем шедевральность сюжета/лора/трипа Миядзаки после дозы наркоты?

Любимый прием плохого сценариста - все максимально размыть чтобы ничего не прописывать, а потом отмахиваться что это вы ничего не поняли, агась, кроме того что ты играешь как всегда хуй пойми за кого и идешь убивать монстров других синопсисов у этой игры нет.

Как разберемся с лором (потому что сюжета в этой игре все-таки нет, ну только конченый будет говорить что он там есть) обсудим геймплей, потому что концептуально он не поменялся нихуя в сравнении с демонами 2009-го года: та же стамина, тот же убогий фарм аптечек, те же болота, которые замедляют и отравляют тебя, отвратительное техническое исполнение, только в этот раз даже как-то фишками обделили, концовки открываются хуй пойми как, какие-то пуповины ебучие, кто вообще этот бред высрал? Шорткатов раз, два и обчелся, пиздец тупая хуйня, если бы эта параша не была такой казуальной я бы дропнул ее точно также как дс 3, потому что там тоже надо бежать через весь уровень к боссу по 15 минут.

Единственный небольшой плюс это то что они убрали щит и геймплей стал хоть чуточку динамичнее, хоть и казуальнее, билдов нет (главная претензия снейксокола к Секиро), арт-дизайном игра эстетична, музыка збс, но это все оболочка, внутри игра очень сильно прогнила :lol5:
PlayStation Nation
Изображение
bravointheua
Графоман
Графоман
Рега: 11 окт 2015, 21:14
Лайкнул: 8641 раз
Лайкнули: 15326 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Souls Fan

06 дек 2020, 16:33

Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 16:23 убрали щит
Там есть щиты.
Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 16:23 билдов нет
Наглый пиздеж.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

06 дек 2020, 16:36

snakesokol писал(а): 06 дек 2020, 14:32
Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 14:24 в бладборне нет лора, он просто недописанное говно из разряда "додумайте сами", как удобно, вот бы все поступали как Миядзаки
Какое же ты больное уебище.
Бля лол, так вот где святая корова все это время пряталась, я-то думал что тлоу 2 это главная игра которую нужно защищать от говноедов :lol5:
PlayStation Nation
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

06 дек 2020, 16:39

bravointheua писал(а): 06 дек 2020, 16:36 Там есть щиты
Это деревянное говно Миядзаки добавил чтобы порофлить
Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 16:36 Наглый пиздеж
Пруфай выбор билдов после стартового экрана или катись в жопу
PlayStation Nation
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

06 дек 2020, 16:44

Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2020, 16:39 Пруфай выбор билдов после стартового экрана или катись в жопу
Есть только одна реализация билдов, что ли?
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
Закрыто