Это всё тоже ложь и провакация
То, что ящеры кидают жиденькие высеры спасителя своего — Иисуса Заторакса Христа, — которого распяли на кресте сонебожеском? Нет, это больше похоже на отчаяние.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Это всё тоже ложь и провакация

Резик 2 в свое время унижтожил кашельки счастливых обладателей Play Station3, выходя под видом продолжения неплохой первой части но в итоге оказался дичайшим трешем игрой для пыльной полки.Заводной Апельсин писал(а):Уничтожает, уничтожает. Если резик2 рич уничтожал, то менее красивый аниверсери уничтожает и подавно.

Смешно, теперь сонибои равняют эксклюзивы с HD ремейками на Xbox 360.![]()
Всё,апельсин оканчательно ушёл в сонимирок![]()
Резик 2 в свое время унижтожил кашельки счастливых обладателей Play Station3, выходя под видом продолжения неплохой первой части но в итоге оказался дичайшим трешем игрой для пыльной полки.
Слив по всем фронтам

По технологиям они на одном уровне

Не нашел ответа, перевел на стрелки, засчитал слив, в итоге в очередной раз засмеян и позорно слит фактами.Мы о графике говорим. Слив засчитан, стрелочник.
вода в риче посасывает воде из рез2всё же в риче вода на тесселяции и ещё тянет на много большие пространства,так что рич вин

HD ремейк подразумевает не только увеличение разрешения
Не нашел ответа,
всё же в риче вода на тесселяции и ещё тянет на много большие пространства,так что рич вин![]()

это ящеры молятся на hd ремейк гало как на что-то невероятное и сверхъестественное, ведь игор нетуведь поедая в очередной раз гов колекшн с минимальными улучшениями говорите спасибо кланяетесь и убегаете потирая потные ручки.
cool story broПо технологиям они на одном уровне
С 2д графикойvendetta писал(а):это ящеры молятся на hd ремейк гало как на что-то невероятное и сверхъестественное, ведь игор нетуведь поедая в очередной раз гов колекшн с минимальными улучшениями говорите спасибо кланяетесь и убегаете потирая потные ручки.

Нытье ?И чего же ты тогда ноешь, если не только улучшение разрешения подразумевает? Игра стоит только же, сколько полноценные игры, почему я с ними её не могу сравнивать? самослив твой очередной, ок
Halo: Combat Evolved Anniversary 34.99Игра стоит только же, сколько полноценные игры

Да уж, перед твоим " величием " меркнут даже такие " великие " комедианты, как ололошкин и модернтолкинг, которых я под спойлер запихнулЦитируй, меня, великого![]()
![]()

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй