ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Прошу выдать мне следующие знаки отличия: медаль лицушника, медаль олигарха и ник "крабового" цвета

Можно ещё какую-нибудь медаль, типа медаль коллекционера или сонибоя - на усмотрение Одмина

Можно ещё какую-нибудь медаль, типа медаль коллекционера или сонибоя - на усмотрение Одмина
Последний раз редактировалось Kerl89 23 июл 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Kerl89, тебе кулак ярости надо за такое 

Награждение медали: Lizard Slayer
Причины награждения: а вот тут одному товарищу попку разорвало, даже в лс начал писать

Ещё карму заминусовал, т.к. разрыв жопы был слишком большим, вот какие неадекватные школьники обитают в группе ящурков
29 лет ему, ага 
Причины награждения: а вот тут одному товарищу попку разорвало, даже в лс начал писать

Ещё карму заминусовал, т.к. разрыв жопы был слишком большим, вот какие неадекватные школьники обитают в группе ящурков
29 лет ему, ага Programmer, на этот раз у меня есть доказательства - во первых, во вторых - если ты не видишь разницы между "писать о номинации какой-либо медали с доказательствами" и "соснуть жопец у рамиса, чтобы он мне поставил медаль раптора", то это твои проблемы, ты кстати тут официально слился, написав свой бред севой кобылы 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
caramba ept), 
Где проявляется моя двуличность? Давай пруфы, петушок
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Где проявляется моя двуличность? Давай пруфы, петушок
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
обиделся, что тебе врубили саб-ашди медальку?а то тут некий тости у апельсина примерно таже медальки получает

от быдло-школьника и слышу