Обосрался с этого бизнесмена
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да ты просто обосрался

Нет ещё, а в чем проблема, захочу вернусь.
Или ты как Полотенец отбиваешь стоимость прохождением?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Нет
Я на ПС3 играл, диск был, мне очень понравилось, но чёт не сложилось, другие игры появились, а тут буду точечно фигачить. На ПС5 других игр для меня нет новых всё равноtruth1one писал(а): 29 дек 2020, 20:43 AlecArzh, ты либо пройдешь демон соул, либо лох каких ещё поискать надо.

Говорят феномен больших продаж Говностейшн 5 без Игорь в том что подросло поколение PlayStation, которое раньше клянчило деньги у мамки на новую консоль, а теперь сами могут себе купить и скупают, как детскую мечту
По другому я тоже не могу понять этот ажиотаж
По другому я тоже не могу понять этот ажиотаж

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Тоже в недоумении, игр на PS5 тупо ноль целых, ноль тысячных
Поэтому PS5 при наличии ящика берут только долбоебы, такие, как ОП, например

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
KlausAusfII, полностью согласен 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
NightlyRevenger, ставь лойс, чтобы поднять пост в топ и автор его увидел 

ПС5 при наличии ящика берут истинные геймерыKlausAusfII писал(а): 30 дек 2020, 11:09Тоже в недоумении, игр на PS5 тупо ноль целых, ноль тысячныхЗато вот на ящике, миллионы игр и все в геймпассе за 69р в год, плюс он мощнее на 80%, тише на 45% и красивее на 93%
![]()
Поэтому PS5 при наличии ящика берут только долбоебы, такие, как ОП, например![]()
Просто ПС5 берут Сонихолопы-сектанты без мозгов, потому что в мультиплатформу надо играть на Боксе или ПК

Сони тормозит по сравнению с Ящиком знатно:
Поддержка Dolby, DTS нет
Поддержка 1440р игровых мониторов нет
Браузер нет
Поддержка расширения внутренней памяти нет
Экзов почти нет
Какой то недоделанный кусок говна выпустили, год допила теперь ждать
Поддержка Dolby, DTS нет
Поддержка 1440р игровых мониторов нет
Браузер нет
Поддержка расширения внутренней памяти нет
Экзов почти нет
Какой то недоделанный кусок говна выпустили, год допила теперь ждать
У Майков спец чип защищает от взлома, а Сони просто убрала браузер. Сониэкономия
Я почему ещё сейчас решил взять, зная Сони и зная что они много бабла на железе теряют (Спасибо Филу
Они начнут снижать стоимость производства, экономить на всём и ставить дешман и аналоги в новые ревизии
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:09 Я почему ещё сейчас решил взять, зная Сони и зная что они много бабла на железе теряют
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пекамозг не смог понятьNightlyRevenger писал(а): 30 дек 2020, 12:11AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:09 Я почему ещё сейчас решил взять, зная Сони и зная что они много бабла на железе теряют![]()
![]()

Посмотрел разбор ПС5
Сониинженеры особо не ебались, радиатор с полбатареи впихнули, помазали Т1000 с одной стороны приложили мать с процом с другой, сверху пропеллер меньше чем у SeX.
И везде дешманский пластик
По сравнению с внутренним великолепием SeX всё выглядит максимально дешево, и распайка SSD в виде нескольких чипов это огонь
Сониинженеры особо не ебались, радиатор с полбатареи впихнули, помазали Т1000 с одной стороны приложили мать с процом с другой, сверху пропеллер меньше чем у SeX.
И везде дешманский пластик
По сравнению с внутренним великолепием SeX всё выглядит максимально дешево, и распайка SSD в виде нескольких чипов это огонь
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:51 Сониинженеры особо не ебались, радиатор с полбатареи впихнули, помазали Т1000 с одной стороны приложили мать с процом с другой, сверху пропеллер меньше чем у SeX
Нечего по существу сказатьTrollMaster писал(а): 30 дек 2020, 13:29AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:51 Сониинженеры особо не ебались, радиатор с полбатареи впихнули, помазали Т1000 с одной стороны приложили мать с процом с другой, сверху пропеллер меньше чем у SeX![]()

Зачем Сони выпустила PS5DE:
1. Прокатить МС по цене за тру некстген
2. Пересадить игроков на дигитал онли модель распространения, дисковые игры не выгодны платформодержателям.
3. Попытаться хоть копеечку заработать с базовой модели, сделав её дороже на 100$€
Вопрос к Сони, почему тогда DE такая редкость и все отгружают базовую модель?
Бабло побеждает зло
1. Прокатить МС по цене за тру некстген
2. Пересадить игроков на дигитал онли модель распространения, дисковые игры не выгодны платформодержателям.
3. Попытаться хоть копеечку заработать с базовой модели, сделав её дороже на 100$€
Вопрос к Сони, почему тогда DE такая редкость и все отгружают базовую модель?
Бабло побеждает зло