Чё поехал то, кризис среднего возраста
У меня проблемы посоны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Семья есть, дети, 10 лет в браке?snakesokol писал(а): 14 май 2021, 13:35О чем говорить?У меня таких знакомых как ты хватает и все как на подбор говорят одни и те же слова
![]()
Есть с тобой о чем говорить?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Не женитесь, пацаны, вы здесь свободные еще нужны..

Со мной можно поговорить о моей проблеме, а с тобой нетsnakesokol писал(а): 14 май 2021, 15:41НетНо есть все то, о чем ты сейчас мечтаешь в этом треде
И именно благодаря отсутствию брака и детей.
А с тобой?
Я не мечтаю, я просто запрещаю это себе пока, сниму запрет и воспользуюсь
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
У меня есть ещё студия с раскошным видом на залив и вторым балконом, сдаю я её, покаNewfag писал(а): 14 май 2021, 16:05 AlecArzh, съебывай жить в гараж и раз в неделю заползай на подоконник![]()

Пёс, тут вроде как тебя никто не спрашивал.Weisses Fleisch писал(а): 14 май 2021, 14:29 Купи ещё дом/квартиру. В общем, тебе уже всё расписал Дионис, но ты всё равно продолжаешь вниманиеблядствовать.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

AlecArzh, так просто вы в двушке живёте же в 4ом.
Как опытный психолог, дам тебе пару советов.
1. Ты сам не здоров психически. Твои прыжки по работам тому пример, это симптомы. Нужно искать причину.
2. Купи особняк и оборудуй там себе бейсмент, домик гостевой или солярий. Чтоб там была твоя зона. Подоконник это не уровень взрослого мужика.
3. Сдай детей в садик и развлекайся с женой.
4. Отправься в путешествие, чтобы была полная смена обстановки. В долгое. Ищи работу по удаленке и поживи в другой стране.
5. То, что дионис с гнильцой оказалсы вполне себе очевидно. Он не похож на достойного человека.
6. Не слушай нафага, сокола и прочих девственников, у них нет ни опыта ни знаний ни бабы.
1. Ты сам не здоров психически. Твои прыжки по работам тому пример, это симптомы. Нужно искать причину.
2. Купи особняк и оборудуй там себе бейсмент, домик гостевой или солярий. Чтоб там была твоя зона. Подоконник это не уровень взрослого мужика.
4. Отправься в путешествие, чтобы была полная смена обстановки. В долгое. Ищи работу по удаленке и поживи в другой стране.
5. То, что дионис с гнильцой оказалсы вполне себе очевидно. Он не похож на достойного человека.
6. Не слушай нафага, сокола и прочих девственников, у них нет ни опыта ни знаний ни бабы.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Muammar, пнх

Фёдор плохого не посоветуетtruth1one писал(а): 14 май 2021, 18:48 AlecArzh, так просто вы в двушке живёте же в 4ом.

ну эт классикаMuammar писал(а): 14 май 2021, 17:16Пёс, тут вроде как тебя никто не спрашивал.Weisses Fleisch писал(а): 14 май 2021, 14:29 Купи ещё дом/квартиру. В общем, тебе уже всё расписал Дионис, но ты всё равно продолжаешь вниманиеблядствовать.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, баба есть?
Отправлено спустя 47 секунд:
Малешне вроде тебя лучше в другую тему, игрульки обсуждать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Дельные советы от бывалых

Малешне вроде тебя лучше в другую тему, игрульки обсуждать.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Довольно интересная тема в которой собрались разносторонние личности: старый пердун недовольный своей женой, сорокалетний сожитель с любовницей, разведун с -50% квартир, советы от бывалых, короче.
Ну и вишенка на торте это Сатанист, малолетина без мозгов, без бабы, без любовницы, без квартир.metallsatanist писал(а): 14 май 2021, 21:02Довольно интересная тема в которой собрались разносторонние личности: старый пердун недовольный своей женой, сорокалетний сожитель с любовницей, разведун с -50% квартир, советы от бывалых, короче.
Главный советчик