http://blog.eu.playstation.com/2010/06/ ... ment-77933loser писал(а):Да не, не ингейм это. Нафиг париться с движком игры для такого ролика, когда на 3Д Макс можно сделать гораздо красивее.
Killzone 3 Teaser Trailer - метеорит для ящеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
почитай свои первые посты, ага.DimokUp писал(а): А педофил скорее всего ты
не толькоыщьфт писал(а): Да ты что..., а я думал педофилия, это СЕКСУАЛЬНОЕ насилие..над ними, или на крайняк передернуть на них, АДЕКВАТ ТЫ НАШ.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
mark4all писал(а):Вы представьте себе насколько шикарно сея рукопашка будет в 3D выглядеть, mmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
А вот ящерам распиливание Локтусов в 3D видать придется только во снах

DimokUp, играл, прошёл, выключил.
Но всё равно ответа я не получил.
Но всё равно ответа я не получил.
Ну а что ж пиздеть, если не в курсеfatal писал(а):DimokUp писал(а):
не только
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Да уж. В пс3 играх уже такая анимация у моделей есть, а на 360 даже лицо правильно анимировать не научились.

Да не, видел, почти на платину задрочил.loser писал(а):fatal, ты головой о что-то стукнулся, уж извини?
Оригами Киллер не ставил перед собой целью убить ребенка, если что.
Думаю, ХР ты в глаза не видел.
нет стой смотри, давай отойдем от подробностей сюжета и посмотрим это с высокой колокольни: есть убийца, он убивает ДЕТЕЙ. Похищает, топит, издевается над ними.loser писал(а):fatal, ты головой о что-то стукнулся, уж извини?
Оригами Киллер не ставил перед собой целью убить ребенка, если что.
Думаю, ХР ты в глаза не видел.
Это еще не говоря о шизофрении, раздвоение личности, которое мы можем наблюдать на протяжении всей игры.
и тебе приветыщьфт писал(а):loser писал(а): Да не, видел, почти на платину задрочил.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
ящеры умылись. Ролик итак шикарен и выше всяких похвал, но а тут еще оказалось что это ингейм. Некстген во плоти.
Что там говорили про KZ2 E3 2005 Trailer? Ингейм?ЗлоебучийДед писал(а):ящеры умылись. Ролик итак шикарен и выше всяких похвал, но а тут еще оказалось что это ингейм. Некстген во плоти.
Это не педофилия все.fatal писал(а): нет стой смотри, давай отойдем от подробностей сюжета и посмотрим это с высокой колокольни: есть убийца, он убивает ДЕТЕЙ. Похищает, топит, издевается над ними.
Это еще не говоря о шизофрении, раздвоение личности, которое мы можем наблюдать на протяжении всей игры.ыщьфт писал(а):
Это точно ингеймfatal писал(а):Что там говорили про KZ2 E3 2005 Trailer? Ингейм?ЗлоебучийДед писал(а):ящеры умылись. Ролик итак шикарен и выше всяких похвал, но а тут еще оказалось что это ингейм. Некстген во плоти.
Последний раз редактировалось Zarinuno 03 июн 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
А вышло еще лучше!fatal писал(а):Что там говорили про KZ2 E3 2005 Trailer? Ингейм?ЗлоебучийДед писал(а):ящеры умылись. Ролик итак шикарен и выше всяких похвал, но а тут еще оказалось что это ингейм. Некстген во плоти.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Если Киллзону 3 сделают нормальное управление, без долбанного реализма массы тела и оружия, то это будет абсолютно идеальный шутер
.
Честно - даже срать на сингл, главное сделать шикарный мультиплеер. Вторая часть в мультике была всем хороша, за исключением как раз дебильного управления. Ну и оружия, пожалуй, побольше надо
Хало впрочем, уже делала глубокий отсос 2й киллзоне 
Честно - даже срать на сингл, главное сделать шикарный мультиплеер. Вторая часть в мультике была всем хороша, за исключением как раз дебильного управления. Ну и оружия, пожалуй, побольше надо
- Гость
fatal, shimatta .
мне это не грозит
мне это не грозит
Все там с управлением нормально.
- Гость
Fragger, Тупой значит