Геймплей мультиплеера Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ты перепутал с другим шутанчиком - Мадерн Варфейр 3, хвостатыйпройду сингл
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Instructor

david_duke, он про бф3 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Instructor

david_duke, так этот гандон скачает на пека
хотя ладно - пека и так уже пиздец пришел
хотя бы правило соблюдал - лежачего не бьют 
хотя ладно - пека и так уже пиздец пришел
)
- Instructor

EStark, да, ящурки такие суровые, что играют в сингл там, где его нет
Дело привычки наверно 
)
бля играть тока сингл в батле, это бля как сайлент хил без музыки 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сигал, динамика от тех, кто играет зависит. сейчас народ в основном хуйнёй страдает, в анкап лезут, оружие\апгрейды мацают.
вот хорошая подборка:
http://www.battlefield.com/battlefield3 ... r-gameplay
сошки к пулемёту - годнота!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EDDISON, ога, зато 100500 престижей в МВ задрачивать будут.
вот хорошая подборка:
http://www.battlefield.com/battlefield3 ... r-gameplay
сошки к пулемёту - годнота!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EDDISON, ога, зато 100500 престижей в МВ задрачивать будут.
Не знаю, с того времени как купил PS3 играть за компом как-то вообще не тянет... Неудобно (хотя у меня шикарное кресло и Full-HD монитор) и геморройно - патчи, баги, вылеты... А на плоечке вставил диск с игрой (или скачал игру из PSN, или если пират с торрентов
) - и играй себе на здоровье, а на ПэКа геморроя 100 тонн!
Так было всегда и сейчас ситуация ещё хуже! Помню, как 2 года назад ПэКоте рвало жопу от неоптимизированности GTA IV что аж коры 4 ядра плавились и всё равно лагало даже с 4 гигами оперативы... у меня тогда была (и до сих пор стоит) видюха - радик 4850 (ова 600 конвееров), так он не справлялся, хотя вонючая жирафа 7800 на PS3 или радик 2600 с 48 конвееерами с хуящика 360 переваривали это ГТА 4 на раз, лол...)))))) Так ещё Пекари ждали пол-года порта... 
Последний раз редактировалось s_ninja 26 июл 2011, 00:00, всего редактировалось 6 раз.