Пруфлинк?tohdom писал(а):Средний возраст ПК-геймера, мужчина 30-40 лет. Это статистическое исследование, с которым спорить просто бесполезно (с ним может поспорить только другое статистическое исследование, с противоречищами результатами)
Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SexInstructor,
А зачем мне что-то доказывать
Не подскажешь, где происходит номинации на слив медальки?
Отлично стрелки перевел, твоему мастерству барьяр завидовать должен.себя ты не номинируешь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
сам же писал, я тебе и ответилНе подскажешь, где происходит номинации на слив медальки?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, Окай, пойдем по другом.
Этот пост означает, что ты несогласен с тем, что сказал тохдом по поводу среднего возраста геймера?SexInstructor писал(а):ПК-геймерамужчина 30-40 летгеймер30-40 лет![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
- Instructor

Этот пост означает, что ты несогласен с тем, что сказал тохдом по поводу среднего возраста геймера?
:joker:SexInstructor писал(а):А зачем мне что-то доказывать.Тохдом лишь показал, что в пека играют как школота, так и старперы за 60тьСперва докажи обратное, а потом смейся![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, Нормально ответить на вопрос боязнь слива не позволяет? Вот пруф словам тохдома
Ты же пока ничего убедительного в поддержку своих слов кроме "ты слился" не сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SexInstructor, Так же ты пытаешься утверждать что получение среднего возраста геймера произошло путем нахождения среднего арифметического от наиболее больших групп геймеров - геймеров пенсионного возраста и геймеров среднего школьного возраста. Вот твои слова
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SexInstructor, Так же ты пытаешься утверждать что получение среднего возраста геймера произошло путем нахождения среднего арифметического от наиболее больших групп геймеров - геймеров пенсионного возраста и геймеров среднего школьного возраста. Вот твои слова
У тебя есть доказательства в пользу твоих слов?Тохдом лишь показал, что в пека играют как школота, так и старперы за 60ть
*смищная пикча*
- Instructor

Разве я где-то о несогласии писал? Я лишь поржал с того, что...Нормально ответить
ПК-геймер
30-40 лет
Прошу заметить - средний. т.е. есть вероятность, что тут уже дедушки сидят в клане пекарей
Посмотри что-такое средний возраст, и как он вычисляетсяУ тебя есть доказательства в пользу твоих слов?
Последний раз редактировалось Instructor 26 июл 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
)
- Instructor

У меня другие данныеСредний возраст ПК-геймера в США – 42 года!
http://itc.ua/blogs/srednij_vozrast_gejmera_-_37_54556Согласно опубликованному недавно отчету ESA (Entertainment Software Association), средний возраст американского геймера – 37 лет.
У тебя есть доказательства в пользу твоих слов?
В той же статьеПонятно, что во внимание брались и казуальщики, и играющие на смартфонах пенсионеры
)
SexInstructor, Вот я собственно и спросил, где доказательства
к вот этим словам о том, что подавляющее большинство геймеров - школота и старики а не люди среднего возраста.Прошу заметить - средний. т.е. есть вероятность, что тут уже дедушки сидят в клане пекарей
*смищная пикча*
- Instructor

EStark писал(а):SexInstructor, Вот я собственно и спросил, где доказательствак вот этим словам о том, что подавляющее большинство геймеров - школота и старики а не люди среднего возраста.Прошу заметить - средний. т.е. есть вероятность, что тут уже дедушки сидят в клане пекарей
В той же статьеПонятно, что во внимание брались и казуальщики, и играющие на смартфонах пенсионеры
http://itc.ua/blogs/srednij_vozrast_gejmera_-_37_54556
)
SexInstructor, Ты плоечку на мозги шоль обменял?

подавляющее большинство геймеров - школота и старики
Можно засчитывать тебе силввнимание брались и казуальщики, и играющие на смартфонах пенсионеры
*смищная пикча*
- Instructor

это типа я писал? где?подавляющее большинство геймеров - школота и старики
Уже засчиталМожно засчитывать тебе силв
)
Очевидно, что и школота, и старперы играют на всех платформах, не важно в каких количествах. Твой же ответ о среднем возрасте геймера подразумевал, что подавляющее большинство игроков принадлежит этим возрастным группам.Тохдом лишь показал, что в пека играют как школота, так и старперы за 60ть
*смищная пикча*
- Instructor

Пруф, что бы не отвертелся
Средний возраст - это Max+Min\кол-во. Кто бы говорил о обмене мозговТвой же ответ о среднем возрасте геймера подразумевал, что подавляющее большинство игроков принадлежит этим возрастным группам.
EStark, и читать научись правильно - было написано: "...Как стариков, так и школьник"
Расшифровка для пекарей - значит и те, и те
)
SexInstructor, То есть ты хочешь сказать, что твоя фраза
всего лишь подразумевала, что на пк играют люди всех возрастов, но людей данных возрастных групп не подавляющее количество?Тохдом лишь показал, что в пека играют как школота, так и старперы за 60ть
*смищная пикча*
antiBOX, Процитирую ка я одного сонибоя

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SexInstructor, Ну так, есть, что ответить?
Сам угадаешь, кто это, или подсказать?Неужели отсутствие ИГОР тебя так напрягает, что тебе приходится спускаться до перехода на личности? Ты жалок
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SexInstructor, Ну так, есть, что ответить?
*смищная пикча*
EStark, я на личности переходил?
ты же обычный представитель школоты. В тебе нит никакой "изюминки" кроме туповатой аватарки
Школопекарь-обыкновенный
Не нужно тут возомневать, что твою персону оскорбляют или она кому-то не нравиться. Ты пока стандартный пехотинец в рядах пекадрищей.
Не нужно тут возомневать, что твою персону оскорбляют или она кому-то не нравиться. Ты пока стандартный пехотинец в рядах пекадрищей.
antiBOX,
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
antiBOX, Смотри ка, твой соратник SexInstructor, уже выдохся. Сам уйдешь, или продолжишь бессмысленный флейм?
ты же обычный представитель школоты
Школопекарь-обыкновенный
Тогда что тебя заставляет в столь раннее время заходить на форум и изливать желчь на меня?Ты пока стандартный пехотинец в рядах пекадрищей
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
antiBOX, Смотри ка, твой соратник SexInstructor, уже выдохся. Сам уйдешь, или продолжишь бессмысленный флейм?
*смищная пикча*