молодеж так и прожженные бойцы-ветераны.
Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
tohdom, Я тебе расслоение геймеров дал
А не то что там всех в одну кучу кинули - как пкдетей, так и консолебогов 
А не то что там всех в одну кучу кинули - как пкдетей, так и консолебогов 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

на жопе дырку проженные?прожженные бойцы-ветераны
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, т.е. ты имеешь право использовать статьи годовалой давности, а оппоненты нет?
Что ты доказал-то этим расслоением? Что средний ПКгеймер старше консольного? Естественно. Среди консолоты получается больше школоло. Поздравляю, ты доказал мой аргумент
Что ты доказал-то этим расслоением? Что средний ПКгеймер старше консольного? Естественно. Среди консолоты получается больше школоло. Поздравляю, ты доказал мой аргумент
- Instructor

где написано такое?Среди консолоты получается больше школоло
Бинго - дынь,дынь,дынь,дынь,дынь
Что ты доказал-то этим расслоением? Что средний ПКгеймер старше консольного?
Но учти - какие игры играют - не указывается, а значит все игры. Как казуалочки, ММОРПГ, веселые фермы и т.д.
На консолях же такого говна нет, и все равно средний возраст - 32 года.
Последний раз редактировалось Instructor 26 июл 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
)
antiBOX,
AlexFormul@ - 25
Рептил - 29
immortalrain - 24
FyCom - 23
gutalin - 28
NightlyRevenger 26
SinigamiKill 26
Добавлено спустя 54 секунды:
SexInstructor, уазывается (заядлый и офлайновый).
А значит казуалочки фермы и мморпг не учитываются.
AlexFormul@ - 25
Рептил - 29
immortalrain - 24
FyCom - 23
gutalin - 28
NightlyRevenger 26
SinigamiKill 26
Добавлено спустя 54 секунды:
SexInstructor, уазывается (заядлый и офлайновый).
А значит казуалочки фермы и мморпг не учитываются.
ну так здорово. этим гордиться можноБинго - дынь,дынь,дынь,дынь,дынь
- Instructor

по профилям прошелся и посмотрел? вот так пруфAlexFormul@ - 25
Рептил - 29
immortalrain - 24
FyCom - 23
gutalin - 28
NightlyRevenger 26
SinigamiKill 26
)
SexInstructor, а что мне скан паспортов требовать?
ты сам запруфь, что в консольных группах люди старше
Добавлено спустя 53 секунды:
SexInstructor, тем более чего пруфить если ты сам согласился только что что ПК геймер в среднем старше консолоты
ты сам запруфь, что в консольных группах люди старше
Добавлено спустя 53 секунды:
SexInstructor, тем более чего пруфить если ты сам согласился только что что ПК геймер в среднем старше консолоты
AlexFormul@ - 15
Рептил - 19
immortalrain - 14
FyCom - 13
gutalin - 18
NightlyRevenger 16
SinigamiKill 16
Вот так правда
Последний раз редактировалось antiBOX 26 июл 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сделаю вывод темы. Тохдом обосрался защищая трешак.
Остальное и так было известно.
Остальное и так было известно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, этот "трешак" сделал по продажам инфамуса
(как первого, так видимо и второго).
Да и вообще честь игры отстоял достойно.
А с SexInstructor насчет возрастов спорить трудно, ибо он кажется сам не понимает что хочет доказать. Толи что ПК геймеры школоло, толи что старички
Да и вообще честь игры отстоял достойно.
А с SexInstructor насчет возрастов спорить трудно, ибо он кажется сам не понимает что хочет доказать. Толи что ПК геймеры школоло, толи что старички
- Instructor

жаль, не учитывали в какие казуалочки играли люди + 11млн у WoWтем более чего пруфить если ты сам согласился только что что ПК геймер в среднем старше консолоты
)
SexInstructor, еще раз, в статье русским языком написанно "avid offline gamers" - заядлые офлайн геймеры.
Как ты себе представляешь офлайн ВОВ или браузерку без инета?
Как ты себе представляешь офлайн ВОВ или браузерку без инета?
- Dimok-chan

Да выtohdom, (как первого, так видимо и второго).
Другое дело если бы у этой игры честь была. Но у нее её нету.Да и вообще честь игры отстоял достойно.
Эзом для пика сделали б и было бы честная батла по продажам. А так 3 платформы , хайп и куча детей среди геймеров сделали свое дело. И прототип купили 2.01 млн лохов.этот "трешак" сделал по продажам инфамуса
Причем инфа был "темной лошадкой" , а каким стал
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
в смысле? по тем данным что доступны в инете прототип уделал инф1 на чуть-чуть (но уделал)Да вы![]()
.
А инф2 продается чуть хуже инф1, т.е. по логике прототип 1 уделает и его. (ну т.е. вероятность весьма высока)
- Instructor

в статье русским языком написанно "avid offline gamers"
русским языком
avid offline gamers
avid offline gamers
avid offline gamers
Оффтопик
)
- Dimok-chan

tohdom, думаю после первой части , прототип2 будет продаваться как японский трешак.
Что значит за 4 года и 500к не наберет. (ну т.е. вероятность весьма высока)

Что значит за 4 года и 500к не наберет. (ну т.е. вероятность весьма высока)
SexInstructor писал(а):в статье русским языком написанно "avid offline gamers"русским языкомavid offline gamersavid offline gamersavid offline gamers
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, с оценками геймеров 80-84%?
да ну?
79% у критиков это тоже считается "The game received generally positive reviews"
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
"avid offline gamers"
Для меня английский - словно второй родной язык. Иногда даже думать на нём начинаю, если серилов много насмотрюсь в выходные.
Извините, если взорвал ваш немощный мозг данной фразой
да ну?
79% у критиков это тоже считается "The game received generally positive reviews"
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
"avid offline gamers"
Для меня английский - словно второй родной язык. Иногда даже думать на нём начинаю, если серилов много насмотрюсь в выходные.
Извините, если взорвал ваш немощный мозг данной фразой
- Dimok-chan

tohdom, нет больше веры им. В них и так все тогда верили. А сделали жалкую пародию на игру.
А тем временем Инфеймос1 обоссал труп прототипа1 , а второй уже пьет пиво и готовится к встрече с прототипом2.
А тем временем Инфеймос1 обоссал труп прототипа1 , а второй уже пьет пиво и готовится к встрече с прототипом2.