Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Dimok-chan, че ты оправдываешься. Посмотри на цифры за первые 10 недель, и слей этих пекарей, как сделал я 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

нет, пкёб, онли по платформам :joker:придеться считать так...
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хочу достойных продаж отличной игре.SexInstructor писал(а):Dimok-chan, че ты оправдываешься. Посмотри на цифры за первые 10 недель, и слей этих пекарей, как сделал я
yes , fix.это суровый мир друкь придеться считать прототип ссанным трешом
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я всё еще оперирую данными которые у нас есть (т.е. коробочными версиями)А то что Инфа продался более 2 млн.. А не как ты говоришь менее .
Какие там цифровые продажи - никто не знает.
Мне что каждый раз делать уточнения (не считая неизвестных продаж в псн)? Считай в уме что я так всегда делаю.
Возьмем гипотетический пример.И почему важно? Потому что так сравнение адеквантое, а не так - 3 против 1
Если бы инфеймос вышел на всех трех платформах, и утверждал бы, что инфеймоус - это копия прототипа, что ты собственно и делаешь, то сравнил бы про продажам на всех 3 (трех) платформах. и уже признал бы, как мужик, что ты слился
вышел пс3 экс с 1 млн продажами
вышла мультиплатформа: 700 тыс на пс3, 1.2 на хбоксе.
ты считаешь адекватно говорить, пс3 экс продался лучше? я считаю, что нет, ибо издатель заработал больше бабла на мультиплатформенной игре.
- Instructor

на 1 платформе - да. Если инфеймоус 2 продастса 2 млн. и сравнить с тем же COD - то код лучше в плане продажи на этой платформе. Все честно :joker:вышла мультиплатформа: 700 тыс на пс3, 1.2 на хбоксе.
ты считаешь адекватно говорить, пс3 экс продался лучше?
)
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
SexInstructor, спасибо КО :joker:
Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor

ну видно Тохдом этого не знает :joker:спасибо КО :joker:
)
- Dimok-chan

не пк-броды ли расхваливали цифровую дистрибуцию , когда у них коробочные версии нихрена не продаются? Так что не надо выеживаться.я всё еще оперирую данными которые у нас есть (т.е. коробочными версиями)
Какие там цифровые продажи - никто не знает.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
инф 1 за 10 недель: 791,505SexInstructor писал(а):Dimok-chan, че ты оправдываешься. Посмотри на цифры за первые 10 недель, и слей этих пекарей, как сделал я
прототип за 10 недель: 814,246 (это один хбокс) + 534,211 (а это добавка от пс3) = 1348
инф1 слит прототипом почти в два раза (за 10 недель).
И даже если 1 платформа vs 1 платформа, инф1 слился.
- Instructor

смотри как бэ пруф этим словам не потребовалне пк-броды ли расхваливали цифровую дистрибуцию , когда у них коробочные версии нихрена не продаются?
)
слушайте мне вас жалко. С какой стороны б вы не зашли, везде инф1 сливается.
и за 10 недель и по 1vs1 платформа и по суммарным за весь период..

- Dimok-chan

некоторые люди всегда просят пруф, когда сливаются.SexInstructor писал(а):смотри как бэ пруф этим словам не потребовалне пк-броды ли расхваливали цифровую дистрибуцию , когда у них коробочные версии нихрена не продаются?
А в итоге игры продались одинаково. Что доказывает трешотипность прототипа более чем полностью.инф 1 за 10 недель: 791,505
прототип за 10 недель: 814,246 (это один хбокс) + 534,211 (а это добавка от пс3) = 1348
инф1 слит прототипом почти в два раза (за 10 недель).
И даже если 1 платформа vs 1 платформа, инф1 слился.
ну так ответь нормально. Че я с дубом говорю что-ли?ссаный фиксовшик который нихуя ответить не может
по мне так слились те кто купил трешотип.слушайте мне вас жалко. С какой стороны б вы не зашли, везде инф1 сливается.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

да что ты говоришьвезде инф1 сливается.

)
Dimok-chan, в итоге прототип слил инф на
294 755 копий.
Весьма нехилая разница.
Добавлено спустя 27 секунд:
SexInstructor, и в какой цифре инф1 не сливает?
294 755 копий.
Весьма нехилая разница.
Добавлено спустя 27 секунд:
SexInstructor, и в какой цифре инф1 не сливает?
- Dimok-chan

:joker:в итоге прототип слил инф на
294 755 копий.
Весьма нехилая разница для пк.
- Instructor

Во всех: продано за первые 10 недель. Продано итого. И оценки. Слит опятьи в какой цифре инф1 не сливает?

)
эта разница - больше чем общие продажи enslaved на ps3Dimok-chan писал(а)::joker:в итоге прототип слил инф на
294 755 копий.
Весьма нехилая разница для пк.