ну живописуй, fuckin' extatic, хуле. затаили дыханиеТы просто не знаешь какое я от инфы2 удовольствие получил.
Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
мы сравниваем только законные способы сдачи , так что пиратка не твой выход.tohdom писал(а):Dimok-chan, по программе utorrent сдали миллионы копий Прототипа. инфамус слит
кончил несколько раз по ходу игры. Потом 10 раз от вида огромного босса .ну живописуй, fuckin' extatic, хуле. затаили дыхание
Мощно кончил от вида зверя за несколько км. и после еще несколько раз.
Кончил от концовок 100 раз.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
приспичит - "сиграю". вот только как-то насрать на средненький, сливающий по оценкам и продажам опенворлд про быдлана с медным кабелем в жопе, который выкарабкивается из ямы только за счёт "эксклюзивности"а ти в инф2 никогда не сиграєш так что нехуль пиздеть про него
tohdom писал(а):wixituni, нам же надо установить истину
по ютубу не в счетVolj писал(а):приспичит - "сиграю". вот только как-то насрать на средненький, сливающий по оценкам и продажам опенворлд про быдлана с медным кабелем в жопе, который выкарабкивается из ямы только за счёт "эксклюзивности"а ти в инф2 никогда не сиграєш так что нехуль пиздеть про него

- Dimok-chan

зато думаю с велком бека студия хоть что-то поимела.tohdom писал(а):sergeytr, какая разница? издатели с этого не поимели нихуя в любом случае
качество более подходит к реалу нежели было бы 720.Infamous 2 HD 1080 - СМЕШНО
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
очень вряд ли.Dimok-chan писал(а):зато думаю с велком бека студия хоть что-то поимела.tohdom писал(а):sergeytr, какая разница? издатели с этого не поимели нихуя в любом случае
Обычно там люди на зарплату работают. Т.е. издатель платит пока идет разработка и тех.поддержка игры. А дальше продаёт игру и отбивает свои затраты.
- Dimok-chan

tohdom, зато от качества видео улучшается.
так что если смотреть в 720р. Реальной картины игры не увидишь.
Хотя и в 1080 буде немного хуже.
так что если смотреть в 720р. Реальной картины игры не увидишь.
Хотя и в 1080 буде немного хуже.