по моей терминологии это не контент
Твоя терминология
Слышь, может сделаешь свою wikipedi-ю?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Там мультиплеер вытягивает, а здесь кроме как "блевать" ничего нет"Resident писал(а):Ага, crysis 2 уныл, а играть каждый год в один и тот-же call не уныло, а ?????
фанбой Крузиса детектедResident писал(а):Сука, у меня Бархат
На мой высер будет аргументированный ответ мирасола или наш пк-боярин предпочтёт отмолчаться?puddy писал(а):Почитай тему про SH Collection, про преимущества римейков я там уже расписал. И да, ты не сравнивай хитовые игры и свой круйзец, который представляет собой не более чем нихуя, если отбросить его технологичность. Ну говно же. Сюжет не достоин даже замшелого би-муви, характеры персонажей просто нулевые, дизайн оригинальностью не отличается, а от постановки плачут кровавыми слезами второкурсники МИТР. The Darkness со своими мутными текстурками, почти что отсутствующей лицевой анимацией и куцыми модельками смотрит в этом плане на твои бенчмарки как на говно. Будешь ещё долго сидеть у мамки-папки на шее, выпрашивать деньги на новые железки для учёбы и в эту игру, как и в множество других шедевров ты поиграешь только на эмуляторе. Лет через 20Mirasol писал(а):Просто странная логика какая-то: если ремейк в 720р вышел, так это повод перепройти игру и вообще слава Сони, а как графический патч выпустили, так это ну ничего не меняет вообще![]()
Дай ссылку на тему, пожалуйстаpuddy писал(а):На мой высер будет аргументированный ответ мирасола или наш пк-боярин предпочтёт отмолчаться?
Графон контентом не являетсяdavid_duke писал(а):изначально речь шла о том, что патч с графоном не является дополнительным контентом, графон вообще контентом не является.а как графический патч выпустили, так это ну ничего не меняет вообщеты так говоришь, как будто после патча кризис стал другой игрой, но это не так, да он стал симпатичнее, но интереснее не стал, игра та же осталась. А на графон улучшенный достаточно 20 минут посмотреть.Я именно про "новые ощущения" => контент говорил.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ процитировал свой пост.Mirasol писал(а):Дай ссылку на тему, пожалуйста![]()

А цивилизация в связи с этим сталана шаг ближе к своей погибели. Компьютерные игры - зло.Фотореализм в играх стал ещё на шаг ближе

Братан графика в первом Крайзисе лучше чем во втором с патчем а во втором с патчем лучше чем Бф3, не стоит так впечатлятся в Дайс шарлатаны работают вот ты и повёлся.OИЦ писал(а):Вспомни уровень на танках на Е3, кразису2 до него как до луныУ меня теперь появились очень большие сомнения, что Battlefield 3 сумеет потягаться с Crysis 2 в плане графики

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg