Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Нужно сделать правильный выбор на старте

Если можно играть за тьян, то всегда играю за тьян
Но тут это ни на что не влияет

Блядь чета по роликам очень зашкварная игра 
5-ка же была добротно сделана

5-ка же была добротно сделана

Ты уверен что отсылаешь дикпики подруге?

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Играю, и пока игра лучше прошлой части для меня. Сеттинг, как ни странно, кажется ближе и приятнее. Американская глубинка , тупые реднеки и постоянная тема с галлюцинациями главного героя жутко напрягала в 5 части. Тут как будто я вернулся в те времена конца 10-х, когда было популярно делать игры в тропическом сеттинге.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- Награды: 2
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
линолеум, ламинат, паркет, плитка, кварц-виниловые полы, наливной пол, ковролин, пробковый пол. остальных 7 не знаю

Ловить Far Cry на разбросе) Ты точно играл в эту игру?))Yamaoka писал(а): 11 окт 2021, 19:42 TrollMaster, разброс у всех автоматов одинаковый)
Если смотреть без звука, разницы нихуя(
Friends Are Not Electric