Самоутешения по типу Эдика.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Самоутешения по типу Эдика.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
нихуя себе
думал геймтрейлерс полностью сдох
вот бы восстановили сайт как раз таки есть - покупая консоль, тебе не кладут волосатый болт в рот
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кладут побритый.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И как? Лучше или хуже волосатого?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Думаю лучше стоит тебя об этом спросить.
Сказал я твоей маме когда пришёл в гости.
Перепутав ее со своей
Моя давно в вальгалле.
Покупая консоль на 7 лет, ты забываешь о настройках, оптимизациях, перекладывая это всё на плечи разработчиков. Какое бы железо ни стояло внутри небольшой консольной коробки, это уже не забота геймеров. А с ЭВМ ты сам должен следить, обновлять железо, ибо разрабам насрать что у тебя стоит там внутри. Перестанет тянуть, будешь понижать настойки, разрешение, а потом подгоришь от этого факта и побежишь за новой видюхой.

Поэтому ты тут из треда в тред бегаешь с горящей жепой и доказываешь что на кингбоксе графон не хуже, чем на мидловой видюхе, что мол отражения на воде нахой не нужны, вода чище выглядитDionis писал(а): 16 окт 2021, 00:03 Покупая консоль на 7 лет, ты забываешь о настройках, оптимизациях

Newfag писал(а): 16 окт 2021, 00:18Поэтому ты тут из треда в тред бегаешь с горящей жепой и доказываешь что на кингбоксе графон не хуже, чем на мидловой видюхе, что мол отражения на воде нахой не нужны, вода чище выглядитDionis писал(а): 16 окт 2021, 00:03 Покупая консоль на 7 лет, ты забываешь о настройках, оптимизациях![]()

Здесь на ПК еще РТХ включен, но в игре он настолько убогий что его не видно, но видно минус 20% фпсDionis писал(а): 15 окт 2021, 17:20 Найдите 5 отличий как говорится
И тут хороший коммент под видео
"Вот почему я выбираю консольный путь, 500 евро против 1500, а разницы нихуя"
Блять, какое же ты тупое душнило.Dionis писал(а): 16 окт 2021, 00:03Покупая консоль на 7 лет, ты забываешь о настройках, оптимизациях, перекладывая это всё на плечи разработчиков. Какое бы железо ни стояло внутри небольшой консольной коробки, это уже не забота геймеров. А с ЭВМ ты сам должен следить, обновлять железо, ибо разрабам насрать что у тебя стоит там внутри. Перестанет тянуть, будешь понижать настойки, разрешение, а потом подгоришь от этого факта и побежишь за новой видюхой.
Вот эта предъявы
Никуда и не уходил.
От новых консолей экспириенса куда больше, чем от новой видяхи.
Тоже дорожают
От эта эксклюзив пека платформы
Зато дохуя читаков и проблем с серверами.jenya23-2 писал(а): 16 окт 2021, 06:36 И это без нужды платить за мультиплеер в игре которую ты уже купил