MadTOP450 | Dark Mansion of Magic Раунд 18 - (Топ 15)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, ты уже голосовал на первой странице. там биошок еще у тебя а тут нет. какой топ брать?
Вот пристал.. Ща свой список напишу.. Короч..
flOw .. Игра для даунов вроде меня, уплываешь вместе с музыкой и этой одноклеточной, как большинство на мфб, тупо наклоняя в слюнях гемпад..
Earthworm Jim.. Расширенная и лучшая версия, которой даже на Пк нет.. Поэтому она в списке..
Resistance 1, 2, 3.. Отточенный баланс и гемплей первой части превосходит графику и дизайн третьей.. Никогда не надоедает..
MotorStorm: Pacific Rift.. Самая крутецкая и драйвовая гоночка с офигенной графикой и динамикой.. Пк не догнать..
Dante's Inferno.. Вот где чувствуется мощь слешера, будто экран содрогается в реале.. Очень динамичная, всё благодаря движку Visceral Engine.. Пк снова соснул..
inFamous 1, 2.. Ну что тут сказать.. Кто снова соснул, правильно, Пк..
Killzone 2, 3.. Вот где лучшие ощущения войны.. Плюс классный движок в третьей части..
God of War III .. Такой мощи Пк не видел.. Викинем Earthworm Jim из списка, всё равно на Sega Genesis не хуже.. Пк удостоился лишь обглодком высера 2018..
Ratchet & Clank.. Тут в любую из 10 ткни, всё равно шедевр.. Лучший платформер..
Uncharted 1, 2, 3.. Боль Пк, где существуют мемы, как выглядела бы игра на этом Пк..
The Last of Us .. Шедевр.. С самой большой буквы.. Игра номер один.. Те кто её не поняли, могу им посочувствовать как тем самым последним людям на земле.. Ни один фильм мне столько не передал атмосферы, апокалипсиса, сколько Я смог прочувствовать в этой игре.. Я посчитал её вершиной достижения видеоигр как эволюцию их в целом.. Жаль конечно что Элли не стала новым видом человечества, что оправдывало бы действия Джоэла и её детишки бы создали новую расу с иммунитетом.. А в целом, лучшая игра поколения..

flOw .. Игра для даунов вроде меня, уплываешь вместе с музыкой и этой одноклеточной, как большинство на мфб, тупо наклоняя в слюнях гемпад..
Earthworm Jim.. Расширенная и лучшая версия, которой даже на Пк нет.. Поэтому она в списке..
Resistance 1, 2, 3.. Отточенный баланс и гемплей первой части превосходит графику и дизайн третьей.. Никогда не надоедает..
MotorStorm: Pacific Rift.. Самая крутецкая и драйвовая гоночка с офигенной графикой и динамикой.. Пк не догнать..
Dante's Inferno.. Вот где чувствуется мощь слешера, будто экран содрогается в реале.. Очень динамичная, всё благодаря движку Visceral Engine.. Пк снова соснул..
inFamous 1, 2.. Ну что тут сказать.. Кто снова соснул, правильно, Пк..
Killzone 2, 3.. Вот где лучшие ощущения войны.. Плюс классный движок в третьей части..
God of War III .. Такой мощи Пк не видел.. Викинем Earthworm Jim из списка, всё равно на Sega Genesis не хуже.. Пк удостоился лишь обглодком высера 2018..
Ratchet & Clank.. Тут в любую из 10 ткни, всё равно шедевр.. Лучший платформер..
Uncharted 1, 2, 3.. Боль Пк, где существуют мемы, как выглядела бы игра на этом Пк..
The Last of Us .. Шедевр.. С самой большой буквы.. Игра номер один.. Те кто её не поняли, могу им посочувствовать как тем самым последним людям на земле.. Ни один фильм мне столько не передал атмосферы, апокалипсиса, сколько Я смог прочувствовать в этой игре.. Я посчитал её вершиной достижения видеоигр как эволюцию их в целом.. Жаль конечно что Элли не стала новым видом человечества, что оправдывало бы действия Джоэла и её детишки бы создали новую расу с иммунитетом.. А в целом, лучшая игра поколения..
Link,
The Last of Us
God of War 3 - возрождение
Uncharted 2
Из твоего полотна это игры, которые еще участвуют в голосовалке. Такой порядок твоих голосов устраивает или что-то удалить/поменять местами?
The Last of Us
God of War 3 - возрождение
Uncharted 2
Из твоего полотна это игры, которые еще участвуют в голосовалке. Такой порядок твоих голосов устраивает или что-то удалить/поменять местами?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
...а игры гибнут на у, на торренте, нахуй. Почему игры должны, они должны игры, эй, вечные игры, нахуй. Это наше будущее, нахуй.

Этот +Биошокtohdom писал(а): 29 окт 2021, 20:24 Dionis, ты уже голосовал на первой странице. там биошок еще у тебя а тут нет. какой топ брать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Покупать игры нинтендо - зашквар на всю жизнь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Непредвзято
The Last of Us
Half-Life 2: Episode One & Two
Dishonored
Portal 2
Fallout: New Vegas
Mass Effect
Dark Souls
Недавно умерли (ставьте их повыше!):
Grand Theft Auto IV - возрождение
Deus Ex: Human Revolution - возрождение
Grand Theft Auto V - возрождение
The Elder Scrolls 4: Oblivion - возрождение
The Last of Us
Dishonored
Portal 2
Mass Effect
Dark Souls
Недавно умерли (ставьте их повыше!):
Grand Theft Auto IV - возрождение
Deus Ex: Human Revolution - возрождение
Grand Theft Auto V - возрождение
The Elder Scrolls 4: Oblivion - возрождение
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Grand Theft Auto IV
Dark Souls 1
Portal 2
Grand Theft Auto V
The Witcher 2: Assassins of Kings
Dishonored 1
The Last of Us 1
Mass Effect 1
Dead Space 2
Dark Messiah of Might and Magic
Dead Space 1
Deus Ex: Human Revolution
Starcraft 2: Wings of Liberty
Assassin's Creed 2
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Grand Theft Auto IV
Dark Souls 1
Portal 2
Grand Theft Auto V
The Witcher 2: Assassins of Kings
Dishonored 1
The Last of Us 1
Mass Effect 1
Dead Space 2
Dark Messiah of Might and Magic
Dead Space 1
Starcraft 2: Wings of Liberty
Assassin's Creed 2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Доктор, отредактируй пост куда надо поставить или пойдет последним местом 
Предварительно:
Возродились точно:
God of War 3
Grand Theft Auto IV
Alan Wake
Bioshock Infinite
Grand Theft Auto V
Попытки возродить:
Dead Space 2 (нужно еще одно 3-е место)
Dead Space 1 (нужно еще одно 1-ое место)
Starcraft 2 Wings of Liberty - (нужно 6 И 7 место два голоса)
The Witcher 2: Assassins of Kings - (нужно 5 и 6 места)
The Elder Scrolls 4: Oblivion - 3 (нужно 1 и 1 места)
Mass Effect 2 - 3 (нужно 1 и 1 и еще чуть)
Dragon Age 1: Origins (нужно 1 и 1 и еще чуть)
Дед спейс 2 хватает человек (5 чел), но все голоса низкие так что или всем почуть чуть поднять в топах или 6-ой 7-ой нужен человек.
Возродились точно:
God of War 3
Grand Theft Auto IV
Alan Wake
Bioshock Infinite
Grand Theft Auto V
Попытки возродить:
Dead Space 2 (нужно еще одно 3-е место)
Dead Space 1 (нужно еще одно 1-ое место)
Starcraft 2 Wings of Liberty - (нужно 6 И 7 место два голоса)
The Witcher 2: Assassins of Kings - (нужно 5 и 6 места)
The Elder Scrolls 4: Oblivion - 3 (нужно 1 и 1 места)
Mass Effect 2 - 3 (нужно 1 и 1 и еще чуть)
Dragon Age 1: Origins (нужно 1 и 1 и еще чуть)
Дед спейс 2 хватает человек (5 чел), но все голоса низкие так что или всем почуть чуть поднять в топах или 6-ой 7-ой нужен человек.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
The Last of Us
Dark Souls
Uncharted 2: Among Thieves
Dark Souls