phpBB [video]
Forza Horizon 5 | Тред Обсуждения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у мгс 5 дохуя новых фишек ток вот нюанс - это перестало быть мгс
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Прямое сравнение Forza Horizon 4 и Forza Horizon 5 по деталям геймплея
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Молодцы, большую работу проделали, почти достигли реализма и точности воссоздания, местами реализм меньше облаков имеет чем на Сексе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не знаю как на Sке, но на Сексе графон офигенный, причем в 60фпс. Попозже попробую в режиме качества ещё. Видимо сумерсэплинг с 4к на маленьком 1080р ТВ решает.
Сама игра за счёт сеттинга реально отличается от 4ки, специально вчера в прошлой части погонял для сравнения. Появились и нововведения - подача сюжета стала лучше чем в прошлый части, главный герой научился разговаривать, появились песчаные бури, исследования - понравилось как на пирамиды забирался и искал севший самолёт. Временами это даже не гонка, а исследование красивого мира с разнообразными локациями и строениями древних культур. В самой гонке я отключил ABS и помощников, так больше дают денег за соревнования. В общем интересно исследовать и гоняться, прокачивать тачки и открывать новые. 14 процентов трофеев выбил уже.
Сама игра за счёт сеттинга реально отличается от 4ки, специально вчера в прошлой части погонял для сравнения. Появились и нововведения - подача сюжета стала лучше чем в прошлый части, главный герой научился разговаривать, появились песчаные бури, исследования - понравилось как на пирамиды забирался и искал севший самолёт. Временами это даже не гонка, а исследование красивого мира с разнообразными локациями и строениями древних культур. В самой гонке я отключил ABS и помощников, так больше дают денег за соревнования. В общем интересно исследовать и гоняться, прокачивать тачки и открывать новые. 14 процентов трофеев выбил уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Подожду скидонDionis писал(а): 09 ноя 2021, 14:44 Не знаю как на Sке, но на Сексе графон офигенный, причем в 60фпс. Попозже попробую в режиме качества ещё. Видимо сумерсэплинг с 4к на маленьком 1080р ТВ решает.![]()
Сама игра за счёт сеттинга реально отличается от 4ки, специально вчера в прошлой части погонял для сравнения. Появились и нововведения - подача сюжета стала лучше чем в прошлый части, главный герой научился разговаривать, появились песчаные бури, исследования - понравилось как на пирамиды забирался и искал севший самолёт. Временами это даже не гонка, а исследование красивого мира с разнообразными локациями и строениями древних культур. В самой гонке я отключил ABS и помощников, так больше дают денег за соревнования. В общем интересно исследовать и гоняться, прокачивать тачки и открывать новые. 14 процентов трофеев выбил уже.![]()

https://dtf.ru/games/936587-forza-5-deb ... yh-otzyvov
Игры
Предметный кран
4 часа
Forza 5 дебютировала в Steam с 72% положительных отзывов
C момента запуска эта цифра постоянно снижается.
Около 8 часов по мск произошла распаковка и установка ранее скачанных файлов для всех купивших стандартное издание. Обладатели steam-версии хлынули в игру и установили онлайн в 30 000 одновременных игроков. Сейчас эта цифра составляет более 37 000 игроков.
Вместе с этим начали появляться и отзывы пользователей. В первый час после запуска количество положительных отзывов составляло более 80%, но эта цифра постоянно снижается и на данный момент положительных отзывов 72%.
Основная часть претензий связана с графическими багами и вылетами. У некоторых игра не запускается вовсе. Находятся люди, которых не устраивает количество нового контента по сравнению с Forza 4.
Баги и вылеты как часть пк гейминга
Игры
Предметный кран
4 часа
Forza 5 дебютировала в Steam с 72% положительных отзывов
C момента запуска эта цифра постоянно снижается.
Около 8 часов по мск произошла распаковка и установка ранее скачанных файлов для всех купивших стандартное издание. Обладатели steam-версии хлынули в игру и установили онлайн в 30 000 одновременных игроков. Сейчас эта цифра составляет более 37 000 игроков.
Вместе с этим начали появляться и отзывы пользователей. В первый час после запуска количество положительных отзывов составляло более 80%, но эта цифра постоянно снижается и на данный момент положительных отзывов 72%.
Основная часть претензий связана с графическими багами и вылетами. У некоторых игра не запускается вовсе. Находятся люди, которых не устраивает количество нового контента по сравнению с Forza 4.
Баги и вылеты как часть пк гейминга

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
С 11й минуты как боженька разложил по полочкам весь демедж контрол ящурков

AlecArzh, че геймпас не купиш? 3 год за 2 тыщи 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Таких цен нет

- KlausAusfII
- C4rank2

По доллару в месяц чуть больше 2К выходит за 3 года, слишком неподъемная для Домахи сумма
Фил Спенсор в ахуе

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4
- KlausAusfII
- C4rank2

Я думал что Форза это как NFS, а оказалось нечто большее, глобальнее и масштабнее. Для этого Секас и брал, чтобы познакомиться с сериями новых для себя игр. Выше Форзы 4-5 я постав только Моторшторм 2, хотя там немного другая закрытая специфика. Просто совсем уж старые серии брать не вижу смысла, любимые игры Crash'n'Burn 93го года с 3DO, Road Rash 94го года с него же и Сеговский Road Rash 3.ANTAGONIST писал(а): 09 ноя 2021, 17:54Dionis писал(а): 16 дек 2020, 11:17 Такие аркады как Форза это говно. Тупо ездить на машинках и всё.Дионис обманывал всё это время?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer