Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Честно говоря что то она мне не нравиться, я теперь вообще нихуя не понимаю что происходит!где мой ник!? писал(а):Это новая функция "рекомендации". Все кто когда-то заходил к вам на страницу, или вы к кому нибудь заходили на страницу недавно, или ваши друзья друзей теперь тоже видят новости связанные с вами. спасибо пашке
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
да там последнее время вообще пиздец проиходит. То с фотками намудрили в режиме просмотра - раньше можно было листать дальше, теперь хуйя теперь вообще нихуя не понимаю что происходит!
15 друзей только скрыть - полный дибилизм. Короче берут под колпак. Но у меня там заначка есть специально для них - букет из залуп
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Завтра короч еще накидаю ща лень уже че то 

Странно, по идее это меррилл из Да 2Programmer писал(а):Fenty, есть некоторое сходство с аватаркой. я серьезно.
Последний раз редактировалось Fenty 01 авг 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

особенно аваиздалека похожи
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

s_cream_y, как определил, что они потные? опыт? 
)
- Instructor

так по лицу Fenty видно
)
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
такие форевер элоуны, даже фоткать не кому вас, кроме зеркала
сейчас я себя выложу..