Включил и играешьРежимы графики Xbox Series X:
- «Приоритет производительности» — 1080p при 60 fps
- «Приоритет качества» — 1080p при 30 fps с самозатенением и тенями с трассировкой лучей
- «Приоритет разрешения» — 3456х1944 пикселей при 30 fps

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Включил и играешьРежимы графики Xbox Series X:
- «Приоритет производительности» — 1080p при 60 fps
- «Приоритет качества» — 1080p при 30 fps с самозатенением и тенями с трассировкой лучей
- «Приоритет разрешения» — 3456х1944 пикселей при 30 fps

Всегда по умолчанию ставлю, а с 1080р экраном просто выбираешь 60фпс и пох.Newfag писал(а): 05 фев 2022, 12:47Так было во времена до 8 гена, теперь абсолютно все консольные геймеры так же должны ебаться с настройками графики, причем у них это сделано настолько хуево, что без гугла не разберешьсяDionis писал(а): 05 фев 2022, 12:41 Нормальные люди не знают что это такое , а просто запускают игру на своей консоли, лёжа на диване с гейпадом.![]()
![]()
Овощи полезны для здоровья. А компромиссы есть и на любом пк , даже на 3090.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 13:02 Dionis, На ебаных консолях три стула, и ни одного нормального. Я лучше потрачу десять минут на оптимальные настройки(как мне надо)и буду играть в кайф на ультравайде.
Свои овощные соснольные предпочтения оставь себе.

snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 14:25 Dionis, Дело не в мощности железа. Лучше на GTX 1060 выбрать как мне удобно, точечно. Чем три настройки, которые говно, да еще и без поддержки ультравайда![]()

Консольная философия другая, грех жаловаться на графику в играх со времён ПС4, а уж сейчас и подавно. Другое дело что багов дохрена стало, экономят на тестерах видимо. Конечно во времена ПС2 больше половины игр назывались б сейчас категории B или индюшатиной, а самые тяжёлые проекты того времени представляли собой кишку с коридорами по типу DmC и пр. Поэтому на игры тратили всего год на разработку и было время баги ловить, но один хрен нужно выпускать качественные продукты. Деин Лайт не относится к таковым.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 14:25 Dionis, Дело не в мощности железа. Лучше на GTX 1060 выбрать как мне удобно, точечно. Чем три настройки, которые говно, да еще и без поддержки ультравайда![]()

Да полный пиздец какой то - один вид на 2 зоны города эти доступные в начале видео чего стоит(и вылет за пределы карты где вырезанный кусок еще и 3 виден) это такая хуерга в релизной версии, будто новички какие то бестолковые ваяли этот город однообразный и безликий(А то и программой на автомате нахреначен он, чем то типа процедурной генерации. Еще и пополам с похеренным освещением, атмосферой, детализацией и т.д. все это идет).

Помню Робокопа и терминатора 2 на денди.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 15:48 Dionis, Игры В-категории самые рокнрольные. Не устану рекомендовать Терминатор Резистанс. Игра от польских трешаделов, но по факту просто неебически крутой проект по Терминатору. Аналогов нет, чистый кайф. Сейчас эти парни пилят игру по Робокопу.

Там бывшие челы из сдпр работают, наверн поэтому трешак вышел

Ну как минимум еще Каменные Сердца + Кровь и Вино на 100+ часов есть для Ведьмака 3 которые как отдельная ааа игра еще одна.bravointheua писал(а): 05 фев 2022, 09:57 увы последняя отличная польская игра вышла в 2015кажись мана кончилась
![]()
И Гвинт, это топовая f2p игра просто в которую играть можно бесконечно, сейчас его еще и наполнили контентом новым прекрасным на все 120%. 

Хотя долбоебы в Стиме том же смотрю бегут покупать с разинутыми ртами и так, 160к игроков постоянных было на ''релизе''.
Ну поиграв 1 - 2 часа думаю многие умнеют все же поняв что за середняк на отъебись сделанный они взяли(а то будто за новостями не следили по игре в последние 3 года действительно).
Их не видно на скринах, сказал же. И во - первых скрины новые хочу по играм так и так выложить позже. Во - вторых как бы на любых картах Нвидиа всем доступно масштабирование, бери да включай проверяя в играх лично, что мешает то?
какое нахуй масштабирование

В Панели Нвидиа же оно на верху списка Параметрами Управления 3D.snakesokol писал(а): 05 фев 2022, 16:50какое нахуй масштабированиеЛибо натив, либо просто ниже разрешение, все, другого не дано. Либо DLSS
![]()
На rtx картах уже давно было, сейчас появилось в последних драйверах на всех картах.