MY COMEBACK IS EVERYTHING!
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
эпизод три, я так рад что моя инфа подтвердилась.
Последние несколько дней я был окружен облаком конспирации и тайн, и незамедлительно решил раскрыть мировой заговор.
я сопоставил следующие полученные факты:
1) отмену призентации портала2,
2) обещание устроить всем очень крутой сюрприз,
3) инфа от инсайдера, что эпизод 3 уже как год в валве ваяют во всю, с применением аутсорсеров из числа проявивших себя мододелывателей...
4)...
5) PROFIT!
:fighting:
yeah
Последние несколько дней я был окружен облаком конспирации и тайн, и незамедлительно решил раскрыть мировой заговор.
я сопоставил следующие полученные факты:
1) отмену призентации портала2,
2) обещание устроить всем очень крутой сюрприз,
3) инфа от инсайдера, что эпизод 3 уже как год в валве ваяют во всю, с применением аутсорсеров из числа проявивших себя мододелывателей...
4)...
5) PROFIT!
:fighting:
yeah- el monstrou
- нуб или бот

Повысили с должности старпома. Зовите меня Кэп, просто Кэп.fatal писал(а):el monstrou, Макаренков, вы меня удивляете своей очевидностью
- el monstrou
- нуб или бот

fatal,
Не похоже на реальность - ибо айпишник 85.231.19.204 пренадлежит шведскому провайдеру и используется в городе Karlshamn
Но при этом имэйл реальный, а текст сообщения вообще... ну хотя гейб в общем и целом и есть "толсто тролль"
Не похоже на реальность - ибо айпишник 85.231.19.204 пренадлежит шведскому провайдеру и используется в городе Karlshamn
Но при этом имэйл реальный, а текст сообщения вообще... ну хотя гейб в общем и целом и есть "толсто тролль"
Последний раз редактировалось el monstrou 05 июн 2010, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
Вряд ли. Скорее всего Гейб опять поплюется в сторону PS3, но всё-равно на ней выпустит тоже. А вообще лучше всего игра будет конечно же на ПК, потому что Valve и ПК - друзья на века (стих).loser писал(а): Майкрософт сильно отожжет, если загребёт его себе в эксклюзивы, но недавние новости о том, что Клапан обратил свои взоры в сторону PS3, идут с этим вразрез.
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
АААААХАХАХАХАХААХ!!! ОТЛИЧНАЯ ШУТКА!!!Xopek писал(а):Ахаххах, PS3 опять в пролете. Лучшие FPS только на Xbox 360 (Reach & HL Ep3 )

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!