Игромания Лайт закрыта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Там печатная Игромания возвращается

Только 12 номер выходил уже перед декабрем.
Интересен состав. Кузьменка мытарствует хрен пойми где. За норм кэш бы и пошел обратно.
Ну и как они будут работать, когда никаких пиарщиков игровых контор нет. Ключики не пришлют, на показ не отправят.
Ну и реклама всякого говна.
Только 12 номер выходил уже перед декабрем.
Интересен состав. Кузьменка мытарствует хрен пойми где. За норм кэш бы и пошел обратно.

Ну и кому оно надо в 2025? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще-то онлайн пресса не заменила печатную. Качество материала сильно упало, в англ сегменте сейчас вообще одни индусы с соотв качеством, гугль транслейтом и нейронкой. В рф вообще почти все игровые сайты вымерли. Многое ушло на ютюб, удачи что-то найти в этой помойке.
Так что не удивлюсь возвращению печатной прессы.
Скоро все кроме мессенжера макс запретят, будем диски в переходах покупать, а про игры только в журналах читать 
Помню как Я эту макулатуру выносил с зала, когда закрывался, с 96 года собирал, почти все журналы Страны игр, мы её день таскали, мешками, всем раздал, себе несколько журналов оставил.. Там просто тонны, у меня дома они даже не поместятся.. Сколько было журналов от ранних Cool, Playstation до Игромании, Навигатора и Хакера, грузовик подгонять надо, решил подарить..

Последний раз редактировалось Link 26 ноя 2025, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Бэкаталог скопился на всю оставшуюся жизнь.Newfag писал(а): 26 ноя 2025, 16:28 Скоро все кроме мессенжера макс запретят, будем диски в переходах покупать, а про игры только в журналах читать![]()
Пол жизни игры собирали-откладывали, теперь пол жизни играть

Это видно. Многие твои утверждения именно оттуда, причём сам ты их не понимаешь.
Вот объясни в чем именно геймплей вф2 глубокий на фоне теккена 2? Не можешь? Нехуй цитировать мурзилку.
Опять какой то шиз вылез..truth1one писал(а): 26 ноя 2025, 17:11Это видно. Многие твои утверждения именно оттуда, причём сам ты их не понимаешь.
Вот объясни в чем именно геймплей вф2 глубокий на фоне теккена 2? Не можешь? Нехуй цитировать мурзилку.
Link, поясняй за глубину вф2 на фоне теккена 2. Я понимаю ты играл в обе 15 минут в 2001, и то на клавиатуре.
Нахуй пиздишь если сам не соображаешь?
Я играл на пс 1.. И часы.. Хорошо что они вспомнили этих персонажей в Теккен 5.. Толку от твоей глубины, когда Теккен 2 был более доступен, более динамичен, удары были смачнее со вспышками.. Да и Теккен 3 уже на подходе.. В вф 2 такого не было, приёмы конечно как ты говоришь глубже, они всегда там были более реалистичными что ли, в серии.. Всякие финты, приёмы, они лучше, в плавности, в сторону реализма, захваты, игра была тактичной, но как Я сказал, Теккен динамичнее.. Теккен это попса и он вытеснил твою вф..truth1one писал(а): 26 ноя 2025, 17:20 Link, поясняй за глубину вф2 на фоне теккена 2. Я понимаю ты играл в обе 15 минут в 2001, и то на клавиатуре.